Всем доброго времени суток!
Только что была на УЗИ, сердечко бьется, угроза никуда не девается. Сегодня сказала, что киста желтого тела хорошо так подросла. Мне почему-то кажется, что она еще уменьшится, а врач пугает операцией после 16 недели … Читать далее
Лежу на стационаре, мой врач утверждает, что плодное яйцо должно быть идеально круглым. Если оно хоть сколько сплюснуто, т.е. овальное, то это угроза. У меня до стационара оно было овальным и врачи говорили, что все хорошо... В инете овальное … Читать далее
Жила себе нормально жила, а сегодня вдруг все равно напала паника
1.Уже третий день нормально кушаю. Не тошнит
2. Почти не болит грудь
В пн смогу сделать узи и успокоится, а пока сижу и стараюсь не паниковать... Понимаю, что если то, о чем переживаю … Читать далее
Муж насмешил
28 октября 2016 20:30
Записалась на Узи. Спрашиваю у мужа хочет ли пойти. А он мне: «А *** уже будет видно? „
Занавес. Кому что, а моему лишь мужика подавай))
Именно так, а не иначе настроена воспринимать свое пребывание на стационаре!
Наконец-то оформили и положили, и пусть моей начальник кому то другому рассказывает, что нужно работать до конца месяца без выходных и по 14часов… Я на каникулах, вдали от … Читать далее
Больничный
15 октября 2016 20:34
Врач сказала брать узи с заключением беременности, пойти в гинекологическую больницу, сказать что кровотечение, мне оформят больничный. Пришла утром, там закрыто, решила еще раз попозже попытать судьбу(благо больница рядом). Пришла, сказали «здрасте, … Читать далее
Добегалась, допрыгалась на работе… Ничего не ожидая дурного, сходив в туалет обнаружила (пардонте) трусики в крови((( Самое ужасное, что мне это снилось несколько дней назад и после этого сна, я не то чтобы боялась, а очень опасалась похожей ситуации
Прямо … Читать далее
Была сегодня у акушер- гинеколога. Не ушла от нее, а упорхала как бабочка. Делали узи. Ровно за неделю выросли от 3 мм до 15 на 10. Слушали как сердечко стучит — 150 ударов в минуту. Пришла домой, рассказала мужу что у нас все хорошо, что ♥ стучит, а … Читать далее