Девочки, кто делал фотосессию "В ожидании чуда"? Поделитесь фоточками)
Киевляночки, где фотографировались: студия, локации? Поделитесь контактами фотографов, во сколько вам это обошлось?
Всем привет.
Девченочки, был у кого-нибудь кокон- гнездо для новорожденного? Пригодился ли? Если в Украине, то где покупали? А то они все такие симпатичные, такие хорошенькие. Мозгом понимаю, что не самый необходимый товар, но хочется себе такую красоту … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую книгу о беременности и первом году жизни ребёнка. Мне посоветовали Ларису Суркову, но ее книг в интернете нет, а купить через интернет я не успею (а понедельник уезжаю к родителям, хотела почитать в дороге)
Смотрим с мужем коляски. Рассматриваем варианты 2 в 1. Есть несколько моделей, которые нам понравились. Хотелось бы почитать ваши отзывы, если у вас или знакомых такая коляска была.
У меня у родственников недавно появилось прибавление...
Немного предистории: его зовут Саша, ее зовут Саша. У него от первого брака дочка Ева, у нее от первого брака дочка Ева. В январе родилась общая дочурка. Назвали Лиэль Александровна. Я сначала фыркнула, … Читать далее
Вчера вечером начал болеть сильно левый бок. Нетерпимо просто. Ночью привезли на скорой в роддом, начали обследовать, по УЗИ обнаружили многоводие. Прописали аугментин. Что с почками пока неизвестно - назначили много анализов...
У кого было многоводие … Читать далее
Уже экватор позади, пузик растет, шевелюхи с каждым днем активнее, а вот осознание полное, что я беременна и стану мамой никак не приходит. Вот иногда ловлю себя на мысли, что внутри меня маленький человечек, самая лучшая в мире девочка, и мне кажется … Читать далее
Подруга подарила бодик. Это наша самая- самая первая вещь! Не смотря на то, что он розовый мне очень нравиться, я счастлива как дитя. Смотрю, любуюсь, взгляд не могу отвести. Такой он маленький, миленький, хоть и целых 62 см — на вырост))