Постоянная больв пояснице, началось около 2 часов назад, после прогулки с сыном, до этого вообще не болела ни в первую и во вторую беременность.Это нормально на 39 неделе?
Срок 37 неделя, со вчерашнего вечера, дикая боль между ног, не ходить не стоять не могу, только лежу, когда иду в туалет ощущение что щас что то выпадет, извиняюсь, ночью сходила пять раз по маленькому, а что бы встать целый цирк)что это? скоро роды?
гнойный конъюнктивит у ребенка
4 января 2015 14:49
Девочки, как лечить? левомицетин не помогает.хочу альбуцид попробовать)с коментами типо надо в больницу.мимо, итак это понятно, звонила в Неотложку они даже не поехали(
На учёт встала в 8 нед в перми, на Ушакова, затем в 19 недель вынужденно уехала за мамой ухаживать в кировскую обл, здесь и получила родовый сертификат, планирую в пермь вернутся в 36 недель, скажите не будет ли у меня проблем с обратной постановкой … Читать далее
Прописали ребёнку 2 капли перед сном, ходили сегодня к психиатру.Проблема в том, что после отказа от груди, трудное засыпание, именно засыпание, сон отменный, и дневной сон через день, а хотелось бы каждый день.Кто принимал, послушаю отзывы.Врач намекает … Читать далее