Почему она сначала передачи пвердит что набирает вес от поликистоза яичников??? по моему как раз поликистоз от лишнего веса? или в Америке по другому? как раз при данном диагнозе я похудев на 9 кг родила своихдеток!
Приписал невролог, до этого была у психолога(кому интересно, есть пост на эту тему), я обратилась потому что мне не нравится поведение ребёнка, иногда истерит, на улице скандалы закатывает, в магазинах тоже, тяжело засыпает, ну и по мнению психолога … Читать далее
2 апреля исполнилось 2 месяца, вес 6900, рост 64 см)кушаем, спим, гулим, улыбаемся)
британская кошка,задолбала кота просить!!!
3 апреля 2015 11:15
Гуляе с января бесперестанно,6 дней гуляе,5 нет итак 3!!! Месяца, сил нет, отдать жалко, денег на стерелизацию или таблетки нет, все на детей уходит.почему так часто??? че делать? дома оры, дети ругаются, у нас до этого кошка гуляла раз в два месяца … Читать далее
Были у психолога, поставили такой диагноз.Что мы умеем:1)знаем всех животных, говорит: кот, тигр, заяц, ну и т.д 2)как делают все животные: медведь-рычит и т.д 3)простые предложения: мама дай пить(очень чисто), открой дверь(чисто), где кот(чисто), ну … Читать далее
Меня беспокоят мои выделения, мнения акушерок я слышала, хочу послушать ваши, родила в понед в обед, до сего дня были обильные выделения, сегодня с утра, выделения скудные, розовая вода, без сгустков, живот болит периодически во время кормления грудью, … Читать далее
Сегодня 02.02.2015, в 13.20, в 21роддоме города перми, Артема весом 4600 и ростом 56 см!!!
Девочки подбодрите(((
28 января 2015 08:45
Хочу родить, сил нет, ни че не помогает, мытье полов, секс, собирание спичек, касторка, не помогают, уже депрессия начинается, уже грудь старшему даю, ни фига, срываюсь, реву по поводу и без, надолго меня не хватит, остался последний вариант — клизма, … Читать далее
Сил уже нет, эти ложные схватки достали, с первым такого не было, я думала, что вторых раньше рожают, ан нет, почти 39 недель и тишина, первого родила ровно в 40 недель! ну когда уже(
Девочки, а схватка может просто тянуть живот, а не сжимать? с первым сжимался весь живот, а счас проснулась от того что просто тянет не приятно как при месячных