Вчера взяла телефон в кредит, а сегодня обнаружила что сумма покупки составила на две тыщи больше(это без процентов), тоесть мне чето еще впарили, хотя я два раза сказала, что допуслуг мне не нужно! девочки что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
10 марта 2016 13:39
Девочки может кто то в курсе, детское пособие по малоимущности в каких числах переводят?
НИКАК!!! ДЕВОЧКИ НИКАК! просто оставила ребёнка в покое, впринципе как и делают во всем мире! до трёх месяцев я до мозоли натерла глаз массажем, дорогущие капли, пока не наткнулась на статью, где врач пишет о том что канал растёт вместе с малышом, расширяется … Читать далее
Кто делал, сегодня врач предложила в поликлинике, не сказала платно или бесплатно, как переносится, хочу сделать ребёнку 2 года 9 мес, я так поняла она не обязательна?
Интересует оплата, рашьше я с одним ездила, все понятно, он бесплатно, не занимая отдельного места, сейчас поеду с двумя детьми одна, как пойдёт оплата? дети до 5 лет
С 1 июня в государственных стоматологиях отменили платные услуги, тоесть лечат практически наживую, как выразилась сама врач-вернули в каменный век, новокаин и ледокоин как мертвому припарка!!! елё министр здравоохранения очнись! теперь про себя, пошла … Читать далее
Мдкомиссия в сад!
4 июня 2015 09:29
Девочки подскажите дерматолога надо или нет, медсестра сказала нет, а в карте дерматолог есть, вот и думаю записывается или нет! Пермь
У ребенка капает с писи моча!!!
21 мая 2015 08:29
Сыну 2.7, недели две назад заметила, что он подсикает по маленькой лужице, а счас дома жарко, он без трусиков, и постоянно капелька мочи висит, незнаю к какому врачу идти, взрослые к урологу ходят, на сайте к врачу нет детского уролога, что это может … Читать далее