Девчуленьки, кто-то знает? Вчера делала цервикометрию??? - нашли полип в цервикальном канале на сосудистой ножке, офигенный варикоз и очень много кист до 6 мм. Ещё длина шейки 36мм. Кто с таким сталкивался,что делать то(у меня будет КС)? И норм. ли длина … Читать далее
Девочки, после запора,сходила в туалет,и видимо что-то там внутри лоплуло. Теперь каждый раз,когда по большому хожу?,начинает кровить,аж даже подтек на унитазе. Второй день фигня такая....Сейчас дискамфорт,как буд-то там воспалено. Вставила на всякий … Читать далее
Девочки, ну и дела. Сдавала кровь и мочу. В результате-низкий сахар3,3, низкий гемоглобин116, низкие тромбоциты и низкое давление?Короче все низкое. Моча- бактерии аж 3" ". говорит перездавать.Что делать то со всеми низкими показателями?
Груди нет ?
16 мая 2018 20:44
Девочки сегодня почувствовала что здулась и обмякла грудь... Нормально ли это на 14-15 неделях???? Очень переживаю. Живота пока нет и шевеления ещё не чувствую рановато... Было у кого такое? Или уже стоит бежать на УЗИ?
На сохранении?
12 мая 2018 15:24
Девочки,сегодня сдалась в больницу. Ночью сильный тонус был,опять стало мазать и поясницу тянет.
Девчули, сходила на первый скрининг. Сказали с ребенком все отлично, только крупновата. А вот плацента низко у зева. Вот из-за нее и кровит походу. Ну ничего,17 на прием к гинекологу, там все и узнаем что делать
Девочки немного, прям совсем совсем чуть-чуть,подмазывает коричневым. Не знаю что делать, вставила свечку с папаверином,лежу.Может таблетку Транексама съесть?
Девочки, что делать, давление 90/50, хотя мое рабочее 110-115/60-70. Тянет затылок?. Сегодня ходила к терапевту, дак кроме того что пить крепкий чай лимоном, ничего больше не сказала?. Чем можно давление поднимать в первом триместре? Как вы спасаетесь … Читать далее