Девочки, подскажите, это аллергия? Что делать? Нам 3 недельки. Вроде всё тоже самое ем что и ела, единственное один грецкий орех позавчера съела. Фото ниже в коментах
Галерея
Смотреть все фотографии
Шов после КС
9 ноября 2018 04:34
Девочки,немного воспалились уголки шва,там где узелки,чем можно обрабатывать и мазать? Шов не сочится.
Девочки это жесть! Сегодня первый день пошла гулять с ребенком. Только прошли 10 метров и у меня начала поясница болеть, что даже ноги волочила, хоть реви. У меня у одной так после спинальной анастезии? Или это норма?
Выделения сколько длились и какого характера,цвета и количества? У меня почти 2 недели прошло,выделения по количеству как месячные,но по цвету немного темнее(коричневее что ли чуть чуть). В норме ли такие выделения?
Я в роддоме с подозрением на подтекание. По плану 29 должна была приехать на плановую госпитализацию перед ПКС. Ну не суть. Меня посмотрел врач часов 5 назад сказал шейка пропускает 2 пальца,низ пузыря целый. Вот с этого момента(осмотра) начала слизь … Читать далее
Сегодня съездила в роддом. Поговорила с заведующей. Решили что госпитализация перед ПКС ровно в 38 нед. будет. Если до этого что то не так будет,то сразу приезжать. ПКС платное,но палата общая,это будет дешевле. Сказала что,ребёночка 2 ночи приносить … Читать далее