блин, уже день третий летают мелкие… сегодня с девочками на улице подозрительно к ним приглядывались. вроде не кусались, а так прям один в один наши сезонные мелкие пакостные твари… сейчас сижу на кухне, забралась тут одна домой ко мне на чай.и кидается … Читать далее
помните, тут как-то не так давно давали ссылку на страницу ОК девушки-владелицы магазина «Башмачок». она его вроде закрыла и устроила распродажу остатков. поделитесь ссылочкой, если осталось у кого-то, через поиск никак найти не могу((
Ранее писала, что у меня проблемы были с посылками, застряли в Китае на почте. Открыла я все же диспут, потому как 68 дней прошло на тот момент. И, о чудо, стоило только это сделать, как один прод наконец-то мне ответил. Значит, что пишет… говорит, мамой … Читать далее
Что-то я запуталась. Помогите распутаться) заказы оплачены 28 января, до сих пор по трекам торчат на экспорте в Китае. Т.е. на сегодня получается более 60 дней доставки, которую гарантирует али. Так вот 60 дней доставки считаются с момента оплаты заказа … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/269248850 www.baby.ru/market/ad/269244781 НОВЫЕ.беж и оранжевый (с одной стороны белый с цветной окантовкой, с другой конкретно цвет, см.картинки). Есть еще черный и будет голубой с фиолетовым, с ними пока думаю, расставаться или … Читать далее
Купила спецом для сына сковородочку для омлетов-яичниц. Маленькую, симпотичненькую. Так вот. Кто-то особенно умный догадался шлепнуть ценник-наклейку на дно сковороды. И по закону подлости, наклейка оказалась супер термоядерной. В общем, не могу я ее … Читать далее