Мне прям очень надо-надо коляс увезти. в багаж сдавать не буду, потому что два рейса подряд, коляска пойдет трансфером, по прилету я ее не соберу наверняка по частям))) всегда летали с коляской до трапа, у трапа получали, шли дальше. сейчас закралась … Читать далее
Есть у меня регидрон с надписью «БИО», у него в инструкции противопоказание для детей до 3 лет. Я так понимаю, есть еще какой-то регидрон обычный, который можно до 3 лет? или это одно и то же, и обычно его просто применяют в какой-то особенной дозировке … Читать далее
В общем, ситуэшн такая. Продаю я лялечный меховой конверт за полцены. Нашелся покупатель с другого города, ну это проблем нет, отправляю все легко. Так вот, начала мадам сбивать цену, сошлись на том, что доставку + упаковку делим пополам (она вообще … Читать далее
На али наткнулась на отзыв, ржу :) Цитата: " the seller no complaints, summed mail Russia, the order did not prishel" Великий и могучий. Ни чем не заменишь
Интервью с начальником отдела дошкольного образования нашего комитета. Говорит, нет потребности в Астрахани в группах детей от 1,5 лет в садах, поэтому и групп таких нет))))вот так. а вот, говорит, если бы обратились в нужном количестве, то они бы тут … Читать далее
Увы и ах, без антибиотиков не обошлось( С утра была пед у нас, сказала, супракс развести 100 мл водой. В инструкции написано 40 мл!!! Аррррррр я зла, вечно как задаст задачку Так сколько мл лить-то???? кому-нибудь говорили лить сто (может, это от случая … Читать далее
Какой раствор использовали????? В аптеке мне продали в пузыречке маленьком всего 10мл, написано «раствор для местного и наружного применения спиртовой 0,067%», Сразу не посмотрела, сейчас смущает, что он спиртовой. Мне каж, для ингаляций что-то другое … Читать далее
В др регионы отправляю почтой. Упаковка за мой счет, отправка за Ваш. Пишем, не стесняемся :) Комбез Ticket to Heaven www.baby.ru/market/ad/315367955 Продаю красивый и функциональный комбез датской марки Ticket to Heaven в отличном состоянии. Хорошая … Читать далее