Блин мама меня напугала???? дочка у меня начала делать, вот как детки удивляются, знаете? Вот звук как будто воздух хватает или задыхается. Не знаю как объяснить, надеюсь поняли. Но не постоянно, а когда ей или больно, или эмоционально играет, или когда … Читать далее
Сегодня утром писала пост о том что у нас зубик вылез ;) так вот, у нас вылез и второй???? суток не прошло) за сутки сразу два) мой любимый кроличек???????????? ура ура ура!!! А еще мы 17 числа были у невролога, нам сказали как можно чаще ставить на … Читать далее
Вчера увидела с утра две белые полосочки снизу. Капризная была просто, других симптомов нет)) тьфу-тьфу-тьфу? вечером проверяла пальцем, мне что то, как будто палец укололо. Посмотрела, вроде пусто... А сегодня утром, кушали пюрешку (кушаем обычной чайной … Читать далее
Вот, высыпало, блин! Конец второй недели прикорма... Ели ,,спеленок,, все хорошо было. Хотя сегодня мне писали в одном из предыдущих постов что ,, спеленок,, в чёрном списке... Сегодня кушали фрутоняню, цветную капусту. Результат на лицо... Или это … Читать далее
Нам нравится ,,спеленок,, он жиденький и на вкус вроде ничего... По табличке ВОЗ у нас ввод цветной капусты. Открыла фрутоНяню, это капец. Густота то это ладно... Но вкус... Жесть!!!! Сухого молока какого то. Фу. Даже капустой как спеленок не пахнет … Читать далее