Смесь не меняли. Овощи ввели. Сегодня на завтрак пробовали 0,5 ч.л. гречневой безмолочной каши (малютка) от нее что ли? А может это быть потничка?, она сейчас наигралась, ей жарко было... Я ее помыла, и вот только увидела сыпь. От чего может быть?
Боже, это незабываемые моменты...) когда я укладываю мылышку спать, (укачиваю на ручках) она меня гладит нижней ручкой ? или бок, или руку...) а когда просыпается, я вытаскиваю ее из кроватки и она, ко мне, как будто прилипает как магнитик, всем своим … Читать далее
У нас следующая неделя, начало ввода каш. Гречки. Кушаем по ВОЗу, кабачок, цв.капусту, брокколи. Так вот, какую нужно кашу? Молочную или безмолочную? И почему? Всем добра?спасибо всем за ответы???
Сколько ложечек смеси (мл) даете за раз и через сколько по времени? Мы 120 мл (4 ложки) каждые 3 часа. На ночь 150. Мне кажется маловато. Или я загоняюсь!?
Подошла к окну, как то грустно стало... Куча мыслей... Завтра зима... Еще 12 дней и мне 27... 27!!! Блин!!! Как же время летит то... Вроде только было 25... // 2 полоски долгожданные на тесте. А тут как провал во времени.. 27... И ребенку пол года. Одно … Читать далее