Всем привет. Девочки подскажите, есть ли у нас в Ставрополе и Ставропольском крае такие выплаты. Знаю что в Краснодаре ежемесячно платят 150 рублей на кормление мамы. Кто-нибудь получал такие выплаты?
Пить или не стоит
14 марта 2017 20:35
Всем добрый вечер. Девочки мне врач дала ббесплатные витамины. Компливит триместрум 2. Кто пил? Что скажите про них? Сейчас пью витрум пренаталь
Первый скрининг
14 марта 2017 12:23
Вчера была на УЗИ делали первый скрининг. По УЗИ у нас все хорошо. Теперь ждем результатов крови. Очень верю и надеюсь что м там все хорошо.
Всем привет . Нужен совет. Кто и как справлялся с мигренью при беременности!?
Ну вот и я туда же
25 февраля 2017 15:57
+5
#покажисебяневестой
Нужен совет
24 февраля 2017 23:23
Девочки как спасаться? Ложусь спать и начинаю чесаться. После душа мажусь молочком, сегодня намазалась маслом, и ни какого эффекта. Чем спасаться? Чесотка невыносимая. И так в течении 15-30 мин и потом зуд успокаивается.
Небольшой отчет. Встала на учет к гинекологу. Сдала все анализы и прошла всех необходимых врачей. На прием 13 марта. Чувствую себя нормально. Токсикоз не мучает, что меня и радует. Вот только сегодня начал болеть копчик, что даже больно ходить. Вопрос … Читать далее
Постановка на учет
5 февраля 2017 23:13
Всем добрый вечер. Есть вопрос. Планирую после 15 стать на учет в своем городе. Муж сегодня ошарашил новостью возможного переезда к нему. Он сейчас в Санкт -Петербурге. Естественно там необходимо стать на учет. Мне необходима будет там прописка для постановки … Читать далее
Нужна помощь
25 января 2017 18:16
Девочки со Ставрополя. Подскажите можно ли где нибудь у нас в городе такое заказать. Буду благодарна за помощь
Боли в спине
25 января 2017 10:07
Девочки, все привет. Что может быть? Сегодня проснулась, встала с постели и поняла что мне больно дышать. Боли в области лопаток. Может не удобно спала. Не знаю что еще может быть