Всем привет. Вот какой к вам вопрос. У меня идет 30-я неделя. За все время не набрала и 4 кг. Вес не растет вверх. Начинаю волноваться. Нормально ли это? И сколько кг вы набрали к этому сроку?
Преднизолон
7 июля 2017 15:56
Девочки кто-нибудь из вас принимал преднизолон во время беременности. Были ли какие-нибудь последствия для малыша? Идет 30 неделя и мне ревматолог назначает Преднизолон по 2 таблетки в день. А я не хочу его пить. И что делать не знаю. Мой врач в отпуске, … Читать далее
Сегодня были на плановом приёме у врача. Все хорошо. Вес начала набирать. За последний месяц 2 кг набрала, это рекорд. Ведь до этого я ушла в минус. Все анализы в норме, что очень радует. Вчера сдавала сахарную кривую. Не такое уж и противное это питье … Читать далее
УЗИ В 24 НЕДЕЛИ
7 июня 2017 22:04
Ну что, сходили мы на УЗИ вместе с мужем. Все у нас хорошо, наша крошка развивается отлично. Муж увидел дочу и очень растрогался и услышал как бьется её сердечко. На счет гиперэхогенного включения в сердце, сказал не переживать. Оно столь маленькое, … Читать далее
Привет. Девочки нужен совет. Подскажите, я не работаю. Какие выплаты мне положены. И куда мне необходимо за ними обращаться и с какой недели беременности
УЗИ
10 мая 2017 17:00
Девочки Ставрополь, кто ходил к врачу УЗИ Калашникову, что скажите о нем
Сегодня были на УЗИ. все хорошо, единственное плацента располагается низко. Очень теперь переживаю. И да, нам сказали кто у нас будет. У нас будет доча.
Не знаю что и думать.
18 апреля 2017 20:31
Девочки как быть? 18 неделя беременности. Сдавала фемофлор скрин и сегодня пришел результат, и там обнаружен CMV. У кого такое было? Что делали? Назначил ли врач лечение?