Часто видела, что его советуют посмотреть, сегодня и я до него добралась. 3 серии посмотрела. Нравится? Безусловно! Но как хорошо, что я смотрю его, когда уже рождены мои дети
Сегодня я дождалась своей записи на операцию по удалению зуба мудрости(записывалась 15 мая) и к 10ти приехала. Он у меня лежал в десне. Целый час я просидела в кресле, ни в какую не вытаскивался этот зуб, пилили и пилили, а все никак. В какой-то момент … Читать далее
Черешня у них просто прекрасна, набрали 2 ведра, литров 5 наверно себе забрали поесть, надо бы еще на компот взять, но пока некогда им заняться. А что-то про заморозку я не подумала, только купили ларь, в голове пазл еще не сложился))
Ну и дедушка побаловался … Читать далее
Есть у меня одна очень близкая родственница, которая всегда врет. Вот всегда и в чем угодно. Ну я понимаю, что где-то там выгодно наврать допустим, но вот в любой ситуации. Зачем?! Что за ерунда такая?! И вот, например, будешь с ней же что-то наблюдать, … Читать далее
Весь отпуск мужа то дожди, то дочь болеет. Но вот наконец-то вчера мы выбрались в Воронеж. Конечно без навигатора очень тяжело, но потихоньку справились.
Побывали на Адмиралтейской площади, посмотрели корабль, жаль, на экскурсию опоздали, а до следующей … Читать далее
Когда-то очень давно я делала ногти, красила брови.. И все было замечательно! А потом началась жуткая аллергия ( и вот прошло уже даже не знаю сколько лет и я снова решилась, ну а вдруг! С бровями все прошло отлично! ?
Позавчера ходила на ногти, вчера … Читать далее
Вот и среднему сыну 6 лет. Вроде бы только вот старшему 6 было, а тут уже среднему 6, надо же.
113см всего и 18,5 кг. Начинаем потихоньку осваивать чтение, но тяжко. Считает неплохо, решает простенькие задачи на конфеты. Знает в какую сторону раскручивать … Читать далее
Вчера весь день провели на соревнованиях у старшего, казалось бы, день прошел замечательно. Но вечером решила доехать до родителей, папа уезжал в гости, наконец-то вернулся. И вот у них я спотыкаюсь через шнур, еле-еле удержалась на ногах. Но я то удержалась, … Читать далее
Сегодня долгожданный перерыв между дождями. Муж с завтрашнего дня в отпуске, а сегодня у него выходной. У дочери уже спала температура, правда появился ужасный насморк, но это все временно ??
И вот сегодня мы всей семьёй выбрались за опятами. Так хорошо … Читать далее
У нас в школе нет подготовки раз в неделю. В 6 лет дети заканчивают сад и идут в предшколку, по-старому нулевой класс. Старший у меня по такой схеме и прошел, но к слову в его 6 лет у меня были мысли отдать его в 1й класс сразу, читать он умел, чуть … Читать далее