Подскажите, пожалуйста, каким вы пользуетесь?
Кристалл что-то я не оценила. Гарньер не держится, хотя пользовалась им долгое время и все отлично было.
А сейчас копалась на озоне, нашла леди спид стик, раньше обожала гелевый, там такиииие цены😱🥹 так и … Читать далее
Уже писала, что средний ходит на рисование. Вот первая его работа- яблоко. Потом рисовали вазу, фото нет. Но это все было в карандаше. А вчера рисовали осень. 🍁 пришел расстроенный, ему все нравится, но, говорит, не получилось хорошо раскрасить, старался, … Читать далее
Во сколько лет вы первый раз покрасились? Кто кто красил? Что за краска? Ну и желательно- в каких годах было?))
В мои лет 12-13 мне мама сделала мои первые белые перышки. Собственно это больше хотелось ей, чем мне. Краска- блондекс))) на второй раз … Читать далее
Сегодня срочно нужно было взять справку старшему на футбол. Предварительно сделали ЭКГ в платной, потому что у нас делают, но отвозят читать в другую больницу, то есть ждать примерно неделю, не меньше. В среду наш педиатр принимает в соседнем селе, ехать … Читать далее
Так здорово все начиналось! Первый день на 2 часа, домой не хотела уходить, второй- 4 часа, тоже не спешила. На третий уже оставили на сон, утром бежала вперед меня! И и четвёртый день, вчера, тоже все с удовольствием)
А сегодня в группу зашла спокойно, … Читать далее
Совсем недавно я писала и просила совета с кружками для среднего. И тут, какая радость! Я живу не в городе, а в селе, у нас была музыкальная школа, которую в прошлом году изо всех сил пытались закрыть, но учителя отстояли (за что им просто огромнейшая … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Куда отправили детей, если им ничего не интересно. У меня старший ходит на футбол, средний тоже хотел, стали ходить, ну толку... Он там ищет возможность посидеть, приняли решение бросить, походили на каратэ- тоже … Читать далее