Вторую неделю у нас со старшим не получается нормально договориться. Только говорю садиться за уроки, ответ- ну я хочу погулять/поиграть. Конечно, в моменте он никогда не садился, но чтоб вот так отчаянно... С другой стороны может не весна, а усталость … Читать далее
Поделиться впечатлениями. Ходили с мамой на Мольера, очень понравился спектакль, актер, сыгравший главного героя, прекрасен. Но хотелось бы написать о другом. Монаха сыграл мой бывший ученик-мой выпускник. Сейчас он только на третьем курсе учится. Театр … Читать далее
Может быть у кого-то дети учатся? Как вам? Почему пал выбор? Довольны? Или просто вся ответственность на репетиторах, а школа ради корочки?
Решилась убрать стенку, телевизор на стену повесить, а вот никак не придумаю какой комод или что .. поставить. Гостиная 17 квадратов. Диван, вот что-то "под телевизор" и нужен какой-то шкаф для книг, потому что ставить их будет некуда точно. Так же хочу … Читать далее
Фото выложу в комментарии. Рост 136. Вес пока не буду называть. Достаток/недостаток? На ваш взгляд. Если примерно представляете, сколько вес, напишите, пожалуйста.
Пока делала котлеты( много котлет😄), наконец-то в очередной раз досмотрела фильм. Когда впервые прочитала книгу, мне она откровенно не понравилась, очень многое раздражало. Но периодически вспоминала. Как-то решила перечитать и гнев смерился на милость, … Читать далее
В декабре болел средний- рвота и температура под 39.
Сейчас старший болел- рвота, жидкий стул, температура
Младшая- рвота
Я- температура и просто подташнивает, ужасно болит живот, болят кости, спина
Муж и средний сын держатся..
Вроде один вирус, а как … Читать далее
Рвало дочь с пятницы на субботу в ночь. Вчера кормила овсяной кашей на воде, сегодня снова ею и давала банан, рис не ест ни в какую. Чем можно заменить молоко? Есть хочет, а... Там еще зуб лезет, сушку откусила сегодня- такой рев стоял((
Старшего рвало с четверга на пятницу, в пятницу жидкий стул. Первый день не ел ничего, только пил. Сейчас потихоньку ест уже, понятно, что на диете.
Сейчас рвет маленькую самую, а чем же ее кормить? Откажется если, понятно, что воду давать.. А если все … Читать далее
Обычно после года совсем не считала, ну чисто полтора и потом 2. А сегодня осознала, что вот еще месяц пролетел. Есть у Ани целых 8 зубов уже. 8й крайне тяжело дался, но мы выстояли. Аня начала ходить, но пока в основу хождение не перешло, хотя уже недели … Читать далее