Как вы поступаете? Когда всегда предлагает взять только одного. Отпускаете?
Или если оба не нужны, нечего брать тогда и одного?
Речь не о младенцах, а о детях постарше. Моим, например, 6 и 9 лет
Вот сын сейчас читает сказку о потерянном времени, говорит, что очень интересно, но конечно же он читать не хочет!
Как тяжело уговорить его, говорит, конечно, ты вон как быстро читаешь! Я так не умею, это долго. Говорю, ничто не сможет научить тебя … Читать далее
Сегодня покатались на лодке, урааааааа, правда совсем немного, дочке в жилете было не удобно, разревелась. Мальчишки хотели еще, но с таким то ревом..Но в любом случае все довольны, темп более, что вышло всё внепланово.
Уточек разных повстречали, люди … Читать далее
Сегодня у нас в библиотеке было мероприятие, посвященное ВОВ.
Дети выступали с рассказами о предках, стихами. Очень здорово, что хоть какие-то мероприятия проводятся. Недавно к дню семьи так же проводили, свекровь ходила со всеми внуками. Сегодня я попала … Читать далее
Сейчас села в машину, включилось наше радио и вот речь об этом. Давайте вспомним эти 92 причины))
1 уже назвали, пусть она будет здесь- купание в фонтанах😄
Сегодня было слишком жарко, у мужа выходной-наконец-то поставили бассейн, очень надеемся, что завтра он более менее прогреется. Дочке поставили маленький, она такая довольная! А еще поехали сегодня на речку, но купаться не стали, река вовсю уже цветет, … Читать далее
Часто видела, что его советуют посмотреть, сегодня и я до него добралась. 3 серии посмотрела. Нравится? Безусловно! Но как хорошо, что я смотрю его, когда уже рождены мои дети
Сегодня я дождалась своей записи на операцию по удалению зуба мудрости(записывалась 15 мая) и к 10ти приехала. Он у меня лежал в десне. Целый час я просидела в кресле, ни в какую не вытаскивался этот зуб, пилили и пилили, а все никак. В какой-то момент … Читать далее
Черешня у них просто прекрасна, набрали 2 ведра, литров 5 наверно себе забрали поесть, надо бы еще на компот взять, но пока некогда им заняться. А что-то про заморозку я не подумала, только купили ларь, в голове пазл еще не сложился))
Ну и дедушка побаловался … Читать далее