79-80 см примерно в положении стоя, вес 10,25. Растем потихоньку)
Болтать- не болтает почти, главное интонацию повторяет, но чисто мычанием. Может сказать мама, папа, дай, кыш, да, но это крайне редко. Как говорят животные- многих изображает.
Все так … Читать далее
Доехали сегодня быстро и удачно, но в лесу находиться долго было не возможно- комары, оводы, муравьи! Только останавливаешься, они уже по тебе ползут.
Но все же время провели хорошо.
Про гейзер рассказывают разное. Одна информация, что был пансионат … Читать далее
Вот и средний наш покинул детский сад. Впереди предшколка. Типа 0го класса по-старому, очень жаль конечно, что в саду нет старшей группы. Но вот так... В дальнейший путь!
Вот и у нас сегодня отгремел последний звонок!
Сын ходил, нога не болит, швы вот во вторник снимать. Закончил год на все пятерки, чему несказанно рад. Надеялся сегодня получить грамоту, но у нас обычно выдают их на 1 сентября. Ждем)
Остался отчетный … Читать далее
Не так давно писала, что пошла на гигиеническую чистку и мне сказали, что у меня кариес, много кариеса, зубов 8 минимум назвали. Ну я естественно расстроилась, что говорить, зная цены, расстроилась еще больше. Записалась на лечение и, как говорится, … Читать далее
Что ж.... В четверг старший сын вышел в школу после конъюнктивита, у него одного из нас всех он проходил тяжело, очень сильный отек был. Соответственно отучился 3 дня, сегодня утром сходил в музыкальную на экзамен по специальности, оценки ждем в среду … Читать далее
В детском саду была медкомиссия, медсестра нам, родителям, написала, кому выдали направление, нас в списке не было. Тут прихожу в поликлинику с младшей и мне говорят, что нужно со средним съездить к неврологу, снять диагноз, когда он был грудничком, … Читать далее
Вообще я противник, но дочь в 5(!) месяцев просто перестала спать, я дала ей соску. Она с удовольствием ее взяла и начались нормальные ночи. Старший у меня был без соски, не брал ее ни в какую. Средний-с ней, когда нас в 20 дней жизни положили под капельницу … Читать далее