Девочки , привет всем . Подскажите у кого как было.. у ребёнка на десне , где должны появиться первые зубки ( снизу ) , появились как бугорки . Это начинаются зубы? Как долго могут лезть ? Наблюдаю ещё некоторые признаки , как говорят "на зубы", такие … Читать далее
Вчера поставили первую , купаться нельзя только в день прививки ? И можно ли сегодня гулять идти ? А то врач не пояснила , сама забыла спросить , а в интернете по разному написано )
Заранее спасибо всем за ответы )
Кто сталкивался ? Малышу 3 месяца. Молока резко стало мало . Чаще прикладываю к груди , но ребёнок психует , что молочко не льётся . Как долго это длится , и как быстрее наладить гв?
Беременность первая, поэтому всех нюансов не знаю, подскажите! Б 39 недель, пришла в роддом ( направили из консультации ), тут врач посмотрела и сказала что открытые есть ( правда не сказала какое ), предложила лечь в роддом, я согласилась, и она предупредила … Читать далее
Доброго дня всем! Девчонки, подскажите пожалуйста!!! У меня сейчас иконы стоят на шкафу с вещами. Очень далеко и не удобно, но места даже нет особо! Думаю надо поставить поближе куда — то и вариант только 1: на компьютерный стол. Не рядом с самом компьютером, … Читать далее
Всем привет! Наконец то я дождалась 38 недель ))) теперь уже ребенок доношенный, не так страшно рожать) как вы себя чувствуете? У меня похоже начались треники… Уже несколько дней по вечерам то живот понывает, то поясница… А сегодня вообще какое-то состояние … Читать далее