Закаливаете ли вы своих деток?И как?Со скольки лет?
С младшим три месяца на больничном просидели.И обычная простуда была,ангина была,пневмания.Кашель так и остается.Лежали в стационаре,заведующая посоветовала закаливание.Сама с этим не разу не сталкивалась,боюсь … Читать далее
Что вы дарили дочурке на 5 лет?Через две недельки день рождения.А у нее запросы какие то странные))))).То ей костюм бетмена,для нее т.е. костюм черной кошки.То попугая живого,говорящего.Девочка-пацанка у нас.Ниньдзяго просит какой то....где то я слышала,но … Читать далее
Чем можно чистить ушки?У старшей никогда не было таких проблем.А у младшего постоянные обильные выделения и суховатые....так что просто палочкой не вычестишь.Помню нам в детстве бабушка каким то раствором протирала.
Начну с самого начала.Брак это будет второй.При первом,просто расписались и ушли.Хотелось хоть сейчас свадьбу сиграть.Заявление все еще лежит в загсе на декабрь,подавали еще летом.Финансы пока не позволяют играть свадьбу,а так я расписываться нехочу … Читать далее
Писала я как то пост.Что на узи в 20 недель,толком ни сказали кто будет.Сначала утверждали девочки,а под конец с такой же уверенностью что мальчик.
Тут я пошла в 23,на .......блин забыла как называется...кровотоки смотрят.Я заодно спросила,не могли бы … Читать далее
Продолжение поста
5 ноября 2016 19:55
Врач сказала 34мм шейка не критична.А сколько мм кретично?