Вот не поверите наверное.Первый раз за 25 лет собираюсь готовить целиковую курицу.Обычно ножки делаю в рукаве.Дак вот.Черканите рецептик,с гарниром можно...можно и без.В инете читала что много тонкостей.Проверенный бы рецепт.
Покидайте кому не сложно красивые девечьи имена.Отчество Игоревна.Спасибо.
Бессоница
8 декабря 2016 06:12
Ну вот.И меня это коснулось.Вчера пол ночи не спала.Сегодня час только поспала.Напрегает еще,что все спят...а я шарагатюсь,боюсь разбудить детей и мужа.У них подъем в 6 часов.Начинается ночное жратье.Работала,уматывалась....быстро засыпала.А сейчас незнаю … Читать далее
Что это?
6 декабря 2016 05:28
Каменнеет живот и второй день тянет поясницу?Больше ничего не беспокоит.
Газировка
26 октября 2016 06:06
Сильно опасна газировка? Очень захотелось газировки.Попросила мужа, он мне колу блин купил.Выпила литр буквально за час, уж оч соскучилась… нездержалась.Потом малыш очень сильно буянил.Наверное газики спать мешали))).
Приехала с работы.Муж с сыном разговаривает.Говорит,так Дима какое мы лекарство пить будем от кашля.А его и спрашиваю,а какой у него кашель?Ответ убил.......ПЕРЩЯЧИЙ)))))
Пол ребенка
24 ноября 2016 18:27
А вы уже знаете пол ребенка и во сколь узнали недель?Нам на каждом узи говорят девочка,под конец а нет мальчик.И потом добавляют на следующем узнаешь точно.А на следующех он головой вверх,положение неудобное,еще и пуповина между ног)))))вот такой капризулька … Читать далее
Узи
24 ноября 2016 18:11
Вот наслышана что часто нельзя делать.Но у меня уже было 5,сейчас еще одно на носу по показаниям....а не моему хотению.Одно радует,может хоть *** наконец покажет)))))
Недавно у нас поменялась воспитатель.К предыдущим никогда не было претензий.А с этой понеслось.То я прихожу у нас дочь стоит одна ревет,а воспитатель ходит сама по себе....на нее ноль внимания!То прихожу дочка сидит вся одетая,куртку застегнуть не может,плачет … Читать далее