Девочки, что дарили мальчикам на годик?У нас много всяких игрушек для девочки, бизидом, сухой бассейн- это все есть.Машинок мало пока)))Думаю, может подарить деревянную железную дорогу или повременить…Читать далее
У нас такая проблема появилась, после отлучения от груди, сын начал ночью пить воду из бутылки с фанатизмом.Просыпается раз 6 (иногда больше) пьёт воду, наливаю по чуть-чуть, т.е видно , что…Читать далее
Девочки, в сентябре дочка идёт в сад.Осталось как бы не много, с сада пока никто не звонил, а я думаю что купить из одежды и вообще.Кроме трусиков, маечек и носочков , что ещё надо для сада?Читать далее
Добрый день!Немного поспамлю,простите?
На 8-ой Текстильщиков открыт набор в группы по кэнгуджамп на ноябрь.Очень убойное кардио!
За одну тренировку сжигается до 1000 кКал!Плюс эти прыжки разгоняют…Читать далее
Хотим с мужем отдохнуть в отеле пару дней.Что можете посоветовать недалёко от Москвы и почему именно этот отель?Чтобы в отеле был бассейн,можно баня или сауна,боулинг,бар,вечером диско развлечения,…Читать далее
Первый день рождения Варюши? Это был самый волнительный,трогательный день,для меня полон воспоминаний о том,что было в прошлом году,как мы появились на свет,как ждали выписку и встречу с папой☺️…Читать далее
В четыре утра проснулась дочка покушать.На автомате продумала какой грудью буду кормить и стала менять памперс. Положила дочку на нашу кровать и повернулась взять салфетку и памперс.И тут моя…Читать далее