Девочки, ставлю его всю Б, с 15 недели вообще увеличили до 200 два раза в день. Последние пару недель стал беспокоить зуд, все опухло и ужасно чешется, но прошло 2 дня без утрожестана и все прошло. Сегодня иду к Г, хочу сдать мазок, вдруг молочница … Читать далее
Девочки, anex на самом деле удобные и манёвренные? Или это просто раскрученная марка? Уже встаёт вопрос о выборе коляски, что можете сказать по эту коляску. Спасибо
Девочки, заболела сегодня, нос заложен, гордо чуть першит, чувствую, температура поднимется. От носа пшыкаю аквалор, горло лечу лизобактом. Что можно для поднятия иммунитета. В аптечке лежит грипферон, вроде его можно, но может знаете другие средства … Читать далее
Девочки, закончились витамины фемибион 2 на прошлой неделе и только сегодня про них вспомнила, сразу пошла купила. Сейчас думаю, пропью ещё пачку и наверно закончу на этом. Я начала пить фемибион ещё за полгода до Беременности. В 30 недель ребёнок будет … Читать далее
Девочки, настал предел моим нервам. Поставила перед мужем условие, либо относит кота своим родственникам, которые его дарили, либо везёт на операцию по удалению когтей. Коту 2 года, мозгов нет. В квартире был свежий ремонт, теперь нет ни одного целого … Читать далее
Девочки, по утрам стало подниматься давление 130/75, иногда чуть повыше. Пришла к врачу и при измерении в ЖК естественно оно у меня нормализовалось и уже было 110/70. Что пили при повышенном давлении?