20 Марта у меня закончился отпуск по беременности и родам. Меня мучает вопрос, когда пособие по уходу до 1,5 лет ждать? На работе толком не могут сказать.
Копрограмма
4 апреля 2019 13:13
Поделитесь, как сдавать анализ на копрограмму грудничку. Педиатр назначила, а я все прослушала пока ребёнка успокаивала. Сколько нужно материала, а то я и целый подгузник могу принести 😉
Выставила Детские вещи не Авито, нашёлся покупатель. Отправила вчера посылку Почтой России, а покупатель почему-то решила перевести мне только половину сумму 🤷♀️ оставшуюся половину после получения. Знаю, что сама виновата, что отправила недождавшись … Читать далее
Сделала первый раз покупку на Amazon. Посылку уже отправили, прислали трек номер. Но в какой службой доставки его отслеживать? Забила трек номер в Почта России, не найден. Подскажите кто заказывал там, куда потом приходил заказ?
Массаж деткам Калининград
26 марта 2019 10:10
Поделитесь, куда ходили на массаж. Ребёнок лениться голову держать, капризничает и злится.
Биогая
26 марта 2019 09:50
Может кто-то ищет капли Биогая. Попросили купить и не забрали 🤷♀️
Сегодня была на приеме у Г. Поднывает шов, там где порвалась при родах. Сказала, что из-за того, что рано села, шов немного разошёлся и образовался рубец. Предложила пройти курс терапевтического лазера 10 сеансов. Может кто подскажет, есть какая-то мазь, … Читать далее
Девочки, как-то зашла на сайт Нэнни и случайно увидела, как эта смесь представлена других странах. На польском рынке она называется Capri care. Попросила родственников, живущих в Польше, поискать ее. Стоимость естественно отличается, что вообще не удивляет, … Читать далее
Нэнни с пребиотиками
7 февраля 2019 10:55
Девочки, привет! Такой вопрос, мы перешли с Нутрилона на Нэнни с пребиотиками. Стала замечать, что стул у ребёнка стал немного более густой, чем раньше. Это может быть имеено на этой смеси, она вроде как пожирнее Нутрилона. Спасибо
Калининград. Частная детская клиника Апрелька
6 февраля 2019 20:57
Девочки, Калининград. Кто ходил на приём в новую клинику Апрелька? Напишите ваши отзывы про педиатров, к кому записаться на приём? Спасибо