Девочки,зашла сейча в аптеку,хотела купить витаминки,а фармацевт сказал что их пока нет в продаже, с ними что то не то и они находятся на перерегистрации....
Никто ничего не слышал про это?(
Седловидная матка
9 июля 2017 15:10
Девочки,у кого седловидная матка, скорее всего таких мало.... Расскажите о своём опыте планирования беременности, как протекала беременность и о родах?
Читаю и прям грустно.... Много сложностей....
Как же я счастлива когда мне снятся детки, во сне они мои, любимые)
Не так давно приснилась грудная девочка, вся такая в розовом, малышка на ручках)))
Сегодня вот приснилась кнопочка около 2х лет, болтала со мной, игралась, в таком красивом платице … Читать далее
Журнал...
5 июля 2017 14:27
И так,пропила первый курс дюфастона с 16 по 25 день цикла... Потом 2 дня мазало коричневыми выделениями и вот сегодня начало нового цикла,первый день моих М....
Попытки зачать уже чуть больше года, иногда старались иногда нет,но вот сейчас уже всерьёз … Читать далее
Девочки, я вот пропила первый курс дюфастона(по назначению врача с 16 по 25 день цикла)сегодня как раз 25 день, мес должны начаться через 3-4 дня, но сегодня начало мазать… Это нормально или такая реакция на дюфастон?
Моя история и планы)
2 июля 2017 17:55
Всем привет,я здесь новенькая.
Мне сейчас 28 лет, почти 2 года в браке(с октября 2015), сразу же после свадьбы забеременела и была счастлива,но это длилось не долго тк закончилось это замершей беременностью в 7 недель(анализ с генетического центра показал … Читать далее