Где вы познакомились со своими вторыми половинками?
21 сентября 2017 20:19
Девочки,расскажите, где и как вы познакомились со своими любимыми?
Где искать свою вторую половинку?)
АЧТВ повышен
18 сентября 2017 11:56
Сдавала коагулограмму на 20дц, АЧТВ повышен, кто с таким сталкивался?
Спасибо
Пролактин опять завышен
7 сентября 2017 17:21
В этом цикле решила ещё раз сдать гормоны, Пролактин так же завышен… На 20дц сдам ещё другие гормоны и в начале следующего цикла пойду к Геникологу((((
МолитваМатроне
16 августа 2017 15:53
Аминь
Молитва Матроне
16 августа 2017 15:49
«Матрона Московская, Святая и благочестивая, услышь меня, рабу Божью с просьбой милой. Прости мне грехи и прегрешения, жизненные неудачи прости, поражения. Обиды, на врагов причиненные неумышленно, взгляни на меня строго и возвышенно. Прошу тебя, помоги … Читать далее
Пролактин
15 августа 2017 22:55
Девочки, сдавала как то гормоны, вот такие вот результаты, Пролактин повышен, кто то встречался с этим?
Бэбик превратился в Яндекс?
19 июля 2017 17:18
Иногда кажется что Бэбик это не форум, а Яндекс)))))) столько глупых вопросов пишут....(((
Молитва Матроне.
18 июля 2017 14:30
О, блаженная Матрона, привыкшая всю жизнь свою принимать и выслушивать страждущих и нуждающихся, услышь и прими меня, недостойную, молящуюся Тебе. Да не оскудеет и сейчас милосердие твое ко мне, недостойной и грешной. Молю исцели болезнь Божьей рабы … Читать далее
Для себя. О на 13 дц
17 июля 2017 20:10
По УЗИ врач говорила что овуляция будет в субботу, максимум в вс и что в понедельник вторник можно прийти посмотреть уже жёлтое тело, но по ощущениям и выделениям О была сегодня(понедельник), на фото верхний тест-днём, нижний -вечером.
Возможно что … Читать далее