Что то распереживалась.делала УЗИ в 31.1нед.вес поставили 1570.тут читаю,почти у всех на таком сроке детки 1800-2кг,а то и больше.мы с мужем небольшого веса и роста,в принципе,и не должна быть доча большой,но все же...
Отличались ли от первых двух?(спрашиваю на случай,если все таки не отправят на КС).у меня первые роды 12часов от начала схваток,вторые 11часов,но хуже чем первые.может третьи по статистике должны быть стремительнее???
3скриннинг ❤️
21 декабря 2018 15:45
Все хорошо,развиваемся в срок 31.1нед.ну малюська совсем,наша принцесса ,всего 1570.предлежание головное,кровотоки в норме.растем мы с Божьей помощью!!время,лети быстрее,как не терпится мне уже взять малышку на руки)))
Поставили кроватку.для меня это был большой шаг.решила с воодушевлением достать детские вещи с чердака,перебрать,посмотреть ,что подкупать надо.думала,порадует меня это занятие.достала.памперсы,бутылочки,ножнички,клеёнки,пеленки-все,что я покупала для … Читать далее
Наверное,это финишная прямая)каждый день просыпаюсь и засыпаю счастливой!животик большой,две недели назад ож был 100,но слоном себя не чувствую ,делаю всё как и раньше, единственное,не могу долго ходить пешком-тонус сразу.иногда плохо сплю,но это все … Читать далее
Степень зрелости плаценты ll
10 декабря 2018 10:45
Выписали с дневного, дали ксерокопию УЗИ в 28нед.2степень зрелости плаценты.ведь это, если я правильно понимаю, преждевременное созревание для 28недель, должна быть 1степень? ничего мне в роддоме не сказали, уточню у своего врача в четверг.чем это вообще … Читать далее
Вот и мои новости с приема .снова 1,5кг за две недели,хотя я сидела на диете,а последние дни были разгрузочными.так как за ночь сильно отекли ступни и кисти рук,кладут на дневной покапаться.с одной стороны не хочется по утрам ходить,а с другой, конечно … Читать далее
Давно уже хотела написать.девочка,как вы готовились к рождению малыша после потери?имею в виду,покупали ли вы вещи,ставили кроватку и т.д.??потеряла дочку в родах,тогда все было готово,как вспомню,что было внутри,когда я разбирала комод с вещами,убирала … Читать далее
Думаю,что все таки придется в понедельник сдаваться на дневной, самочувствие не очень.живот часто каменеет,хоть и на пару секунд и без боли,но все равно, меня это пугает.так же низкое давление,голова периодически болит.да и вообще,за последнюю неделю … Читать далее
Жаловалась я вечно,что малышка ну очень спокойная,а уже неделю у меня такие танцы,живот ходуном!сидела на попе,теперь поперечное положение,так внизу ногами так лупит)мышка моя)вчера на УЗИ видела,как она зевала)у меня сердце чуть не лопнуло от любви … Читать далее