Так вздрогну.май прошлого года.делаю тест-две полоски,правда вторая еле еле.я так счастлива,бегу на узи,-да, беременность малого срока.еще и ещё тесты,но полоска вторая слабенькая.через 12дней мазня и выкидыш.как я плакала,злилась,отчаялась уже..проходит … Читать далее
Часто читаю посты на подобную тему.хочу просто почитать мнения, увидеть обратную сторону совместного сна, так как я противница.не доказываю свою позицию, дело каждого, просто интересно, почему берут детей спать с собой, а почему нет.
Обращаюсь к мамочкам,которые после потери ребенка решились и родили ещё раз.девочки,малышке 2месяца .уже хочу пить успокоительные.каждый чих,покашливание сводит меня с ума.недавно она, видимо,натерла себе глаз рукой,вокруг покраснело,а уже через десять … Читать далее
Время летит так незаметно,первый месяц позади!!мое сердце переполняется любовью к этой маленькой куколке.до сих пор не верится,что я это сделала.я ждала ее два года,я столько пережила,я столько вынесла!!храни, Господь,мою кровинку🙏🙏🙏
Вот и я созрела написать то,как родилась моя Златушка.ну начну с того,что на момент родов срок был 38.5,за неделю до было уже раскрытие 2см и мягкая шейка,но я знала,что это не показатель скорых родов и спокойно ждала дня плановой госпитализации.не было … Читать далее
Наверное,это больше для себя текст.больше не хочу рожать.даже через десять лет.все что я хотела после потери дочери-забеременеть,родить живого и здорового ребенка.и вот с того момента,как я узнала о своей новой беременности ,моя жизнь была сплошным стрессом … Читать далее