18 января 2017 13:19 В каких случаях принимают дюфастон? Подруге прописали на всякий случай дабы избежать выкидыша.. на тот момент не было ещё 100% гарантии что она вообще беременна. Разве можно его просто так принимать?
15 января 2017 21:28 Всем привет!! Беременные и уже родившие☺️ во время неудач в планировании беременности приходили ли вам в голову мысли, что у вас не будет никогда детей?? Что это конец и тд?? Как справлялись с депрессией и отчаянием??? Плиииз жду любых историй и советов … Читать далее
14 января 2017 17:26 Девочки!! Посоветуйте , пожалуйста, хорошие витамины для поднятия иммунитета зимой ( мужу) !! И можно ли принять 2 таблетки парацетамола сразу?? Температура никак не собьётся ?
12 января 2017 21:04 Имплантационное кровотечение! У кого болел живот во время него как при месячных? За сколько дней до задержки оно было?? И в каком количестве? И сколько дней? ?
12 января 2017 10:35 До месячных 2 недели, сегодня резко заболел живот и пошла кровь.. я боюсь, что это??? К врачу пойду не переживайте?? просто заранее узнать
11 января 2017 14:04 Сейчас будут возможно глупые вопросы, так что особо умных прошу пройти мимо.. не до вас!!!! Как быть с воздержанием перед па если мы планируем детей?? Сколько дней допустимо воздержание?? Расскажите хоть что-нибудь об этом!! И ещё, чтоб исключить, ведь … Читать далее
2 января 2017 14:42 Всем привет!! Хочу удалить приложение, дабы избежать паранойи и не накручивать себя... обратно закачаю когда забеременею! Мой профиль останется прежним? Или придётся заново всё создавать??
31 декабря 2016 16:43 Всех всех с Наступающим ❣️❣️❣️❣️ пусть всё то, что не успело сбыться в 2016 году сбудется в 2017❣️❣️❣️????