5 февраля 2017 09:59 Немного не в тему, но посоветуйте игру на ноут , связанную с готовкой!! Желательно онлайн ; повар или ресторан что-нибудь такое☺️
5 февраля 2017 09:46 Тержинан, фемилекс, дифлюкан, флуомизин, виферон, вильпрофен; что можете сказать об этих препаратах?? Помогли вам они от молочницы и уреамлазмозе??
5 февраля 2017 09:41 Вы верите в значение снов?? Мне через раз снится что я либо беременна либо рожаю либо уже с ребёнком... не беременна! Что бы это могло значить?
5 февраля 2017 09:35 Ставлю свечи фемилекс; после них всё там течёт... выделения как вода, это так свеча себя ведёт?? Врач не предупредила ни о чем, свечами в принципе пользуюсь первый раз...
31 января 2017 17:13 Девочки хелп!! Посоветуйте хороший увлажняющий крем для сухой кожи лица? без запаха, отдушки, чтоб не оставлял липкий слой !!! Можно и дорогой и бюджетную версию
21 января 2017 09:56 Девочки! Сколько примерно стоит сдать спермограмму? И зависит ли цена от клиники? Или везде одна цена?
20 января 2017 08:53 Не понимаю ничего ? к врачу только во вторник! Помогите разобраться на сколько это опасно?? Влияет ли это на зачатие?? В смысле может из-за этого не получается забеременеть?
18 января 2017 17:20 Девочки, ситуация такая!! Месячные пошли на следующий день после овуляции? теперь когда нужно ждать овуляцию?? Со сбоем месячных не происходит сбой овуляции?? И почему у меня пошли месячные так быстро после овуляции??