5 июля 2020 15:58 Что делать если ты уже 5 раз за вечер сказала мужу смотреть свои видео в интернете потише так как реально орет на всю квартиру, дала ему наушники чтобы не мешал, сейчас уже 11 ночи я ушла укладывать спать ребёнка и перед этим опять предупредила « слушай … Читать далее
2 июля 2020 13:17 Есть какие-нибудь таблетки которые блокируют тягу к сладостям? Это просто пипец какой-то ?
2 июля 2020 03:12 Дайте совет! У кого есть или была такая обувь летом, скажите стоит их брать? Удобные ли они в носке? Так понравились но примерить нет возможности(
26 июня 2020 14:44 В гос поликлиниках можно в регистратуре взять направление на сдачу крови? Или это через гинеколога только? Нужно гормоны проверить, хочется сэкономить немного
26 июня 2020 08:10 Подскажите какие гормоны нужно проверить если не получается похудеть? Может кто сталкивался с этим? К врачу в ближайшее время не попаду
22 июня 2020 15:54 Появляется вот такая снежная шуба на внутренней стенке в холодильнике. Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем может быть проблема? Холодильник рабочий, никаких повреждений нет, температура минимум ( из 5 делений на 2,5)
20 июня 2020 10:02 Чьи детки носят кроксы летом? 23 размер на нас не налез из-за того что подъем высокий у нас , хотя по стельке всё как раз. Вот я думаю на какой размер поменять, 24 или 25? Чтобы успел походить в них до конца лета
17 июня 2020 03:01 Подскажите кто разбирается в этом! Почему при правильном питании и активном образе жизни вес стоит? Купила у тренера программу питания и тренировок , делаю всё как надо а отвес просто +-100 грамм играется ? Опускаются руки и сегодня съела мороженое … Читать далее
11 июня 2020 16:18 Почему мой сын до сих пор не говорит «мама папа»?? Я знаю что разговаривать ему ещё рано и все дети разные, но ведь эти слова хотя бы он должен говорить? Или нет? Во сколько ваши дети осознанно стали называть вас мамой?
Кто-Нибудь принимал их?3 июня 2020 12:46 Кто-нибудь принимал их? Скажите у них мягкое действие или от одной таблетки нужно прописаться на унитазе??