4 сентября 2020 07:41 Подскажите пожалуйста какой фирмы комбинезон можно взять сыну на зиму до -20? Каждый раз страх что он мёрзнет и не хочется снизу 300 вещей надевать 🤨
3 сентября 2020 15:50 От чего у ребёнка может быть высокая температура 39,1 без соплей кашля и тд? Первый день выше 38 не поднималась , списала на зубы или аклиматизацию ( неделю назад вернулись из отпуска). Сегодня второй день и уже до 39 доходит😕 Утром съезжу к педиатру … Читать далее
31 августа 2020 17:59 Пару дней назад сын начал звать Меня мамой, причём так отчетливо и конкретно ко мне обращаясь . Потом он начал мамой называть всех подряд😂 и папу, и официанток и стюардессу 😕 Сейчас же вообще перестал кого-то так называть, а меня тем более 🤨 Так вот, … Читать далее
26 июля 2020 07:00 Подскажите в чем может быть дело? Форматировала телефон так как был забит хламом и другого способа не было его почистить . В итоге на пустом телефоне всё равно выдаёт что не хватает памяти 😕
23 июля 2020 03:19 Девушки у которых первому ребёнку до 6-12 мес и вы неожиданно забеременели на второго , расскажите какой именно метод контрацепции вас подвёл? Очень часто слышу истории « как это произошло мы же предохранялись» 😭
22 июля 2020 11:55 Есть здесь девочки которые уже долгое время в разводе и без отношений мимолётных? От 5 лет например. У вас не появились мысли что зря вы развелись? Нет такого что уже хочется семью , мужа и ещё детей? ( я не говорю про недо.еб а именно желание семью … Читать далее
20 июля 2020 11:29 Подскажите как выйти из зоны своего комфорта? 5 лет на шее у мужа и жизнь в 4 стенах , всё готовое , чего нет муж принесёт/купит/решит. Сейчас понимаю что не хочу так жить , хочу зависеть только от себя. Но не даёт покоя жуткий страх перед ответственностью … Читать далее
13 июля 2020 18:40 У моей соседки шли месячные как обычно каждый месяц, она пошла просто на узи по женски и оказалось что она на 17 неделе беременности 🙂 +1 к моему страху
5 июля 2020 19:34 Подскажите ровесники, какой размер ноги у ваших сыновей? У нас 23 и каждая мама на площадке обязана обратить внимание на это и обязательно прокомментировать что « какая у вас ножка хорошая я смотрю» 🤦🏻♀️