23 января 2024 05:56 Просмотрела все свои посты и офигела 😆 Параноик тот еще конечно. Мое любимое это « очень хочу дочку, я не знаю какого это быть мамой мальчика » в итоге жду второго сына 😆 Но для себя отметила 2 поста и хочу написать как всё поменялось сейчас ( для себя … Читать далее
2 декабря 2023 11:53 И снова здравствуйте 🥲 Я уже определилась что остановлюсь на одном ребенке, и тут как снег на голову 2 полоски притом , что мы предохранялись 🫠 Готова ли я к 2 ребенку? Нет … Справлюсь ли я? Не знаю… ПДР 23 июля В январе узнаю кого ждем , сына или … Читать далее
18 мая 2021 03:46 Всем привет! Кто делает своим детям диаскин тест? Как-то нужно перед этим готовиться или достаточно только температуру у ребёнка проверить? От него бывает какая-то реакция как от прививок например? Спасибо!)
Кто-Нибудь снимал наличку через11 апреля 2021 07:52 Кто-нибудь снимал наличку через Apple Pay? Есть такой вообще в банкоматах Сбербанка?
6 апреля 2021 06:26 Всем привет! Кто-нибудь делал колоноскопию под наркозом? Как всё прошло? Как быстро отошли от наркоза? Сдавали анализы предварительно перед этим?
12 декабря 2020 05:59 Как вы реагируете на то что муж при любом случае говорит « нет денег» « давай пока подождём пока нет денег» « за хорошую вещь надо бабки отдавать а откуда их возьмёшь» ? Даже на элементарный вопрос « интересно у этого магазина есть доставка на дом?» … Читать далее
Кто-Нибудь принимал их?3 декабря 2020 03:54 Кто-нибудь принимал их? Были какие-либо результаты или они пустышки?
19 ноября 2020 15:53 Подскажите в дутиках с искусственным мехом зимой будет ножка мерзнуть у сына? У меня у самой с искусственным мехом они, было очень даже тепло....
31 октября 2020 09:50 У кого мужья очень вспыльчивые? Как вы справляетесь с ними в момент когда они выходят из себя? Причём не домашний скандал, а обычная мелочь. В ситуации когда они начинают выходить из себя из-за того что ребёнок шумит/плачет/капризничает как реагируете … Читать далее