Ирочка
Находка (Приморский край)
Была в сети 30 сентября 2025 15:47
Все
Просмотрела все свои посты и офигела ? Параноик тот еще конечно. Мое любимое это « очень хочу дочку, я не знаю какого это быть мамой мальчика » в итоге жду второго сына ? Но для себя отметила…Читать далее
309
И снова здравствуйте ? Я уже определилась что остановлюсь на одном ребенке, и тут как снег на голову 2 полоски притом , что мы предохранялись ? Готова ли я к 2 ребенку? Нет … Справлюсь ли я…Читать далее
383
Всем привет! Кто делает своим детям диаскин тест? Как-то нужно перед этим готовиться или достаточно только температуру у ребёнка проверить? От него бывает какая-то реакция как от прививок например…Читать далее
230
Всем привет! Кто-нибудь делал колоноскопию под наркозом? Как всё прошло? Как быстро отошли от наркоза? Сдавали анализы предварительно перед этим?
238
Как вы реагируете на то что муж при любом случае говорит « нет денег» « давай пока подождём пока нет денег» « за хорошую вещь надо бабки отдавать а откуда их возьмёшь» ? Даже на элементарный…Читать далее
819
Подскажите в дутиках с искусственным мехом зимой будет ножка мерзнуть у сына? У меня у самой с искусственным мехом они, было очень даже тепло....
312
У кого мужья очень вспыльчивые? Как вы справляетесь с ними в момент когда они выходят из себя? Причём не домашний скандал, а обычная мелочь. В ситуации когда они начинают выходить из себя из…Читать далее
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще