Позвонили сказали, что вчера в 17:50 умер мой ребёнок. До года оставалось всего ничего. Собственно, к этому все и шло, но все равно осадок гадкий на душе есть. Теперь сидим спорим нужны похороны или нет; забирать тело или писать отказ. Мы с мужем не … Читать далее
До родов все анализы были в норме, а после с ТТГ просто фигня творится. В конце февраля был пониженный, в июле 8 целых (норма 4,0), а сейчас пересдала 69,510!!! При этом отклонений в здоровье я не чувствую. И месячные идут, как обычно. Т4 в норме. К … Читать далее
Дважды переделывала УЗИ малого таза. Ничего не беспокоило, но врачи поставили диагноз аденомиоз, синехии в полости матки. Снова сдавала анализы на гормоны. В конце февраля ТТГ был 0,8 примерно, а сейчас 8 целых с сотами! То низкий, а теперь высокий … Читать далее
После преждевременных родов на 26 неделе в роддоме делали чистку. Направила меня мой гинеколог на УЗИ. Дважды переделывала, т.к. не сходились мнения узиста и врача. В итоге заключение — аденомиоз. внуриматочная синехия. К врачу только в начале августа … Читать далее
Беременность протекла слишком хорошо, чтобы хорошо и закончиться, если исключить самое начало, когда я лежала на сохранении, пила таблетки от кровотечений, причину которым так и не сказали. Недели с 10 все пришло в норму. Идеальные анализы, УЗИ, шевеления, … Читать далее
Навестила ребёнка. Голова огромных размеров, вес 7 кг с небольшим. Ничем не шевелит, глаза не открыл. Абсолютно овощное состояние. Ничего нового, никаких улучшений нет и не будет, собственно как врач и говорила. Только раньше надежда была, а сейчас уже … Читать далее
Моя Свекровь женщина с кавказа и очень странная. Недавно позвонила и начала кричать, что я ей не докладываю о поступках мужа, ее сына! Звонит в 8 утра, а к 9:30 мне на работу-но ей же приспичило именно рано утром позвонить и мне настроение испоганить … Читать далее
ТТГ 0,09
Т4 свободный 16,8
Врач сказала, что такого быть не может и стоит пересдать. А в интернете читала, что такое возможно, но что к чему - не поняла. Может, кто сталкивался с этим?