Девочки, у кого была киста, подскажите какие анализы сдавали чтобы узнать какая киста? Сдавала Са-125, в норме, врач сказала, что не эндометриоидная. Что ещё сдают, чтобы узнать вид кисты и правильно подобрать лечение, а не просто наблюдать ещё три месяца, … Читать далее
Лечил ли кто-нибудь кисту яичника народными средствами? Какие травки можно попить? Может ещё что-то? Назначили мне гормоны, они мне не подошли, давление поднималось, нога немела, врач решила, что это реакция на эстрадиол, а он во всех ОКах, сказала будем … Читать далее
Подскажите хорошее средство от сухого кашля, таблетки или может чем полоскать. Всю ночь спать не могу, днём нормально было, а перед сном как началось, уже болит всё, кашель без остановки. Стоптуссин выпила, ингаляции делала не помогает :-( Вообще не … Читать далее
Девочки, подскажите кто принимал ОК, если месячные 12 день не прекращаются это же не нормально? Выделения скудные, хватает ежедневок, но и не мазня, для мазни много. Мне назначили Джес от кисты, пью первую упаковку, раньше не пила такое. Разболелась, … Читать далее
Девочки, может есть кто сталкивался с эндометриоидной кистой? Удалось ли вылечить без операции? Жду результаты анализов, подтвердится или нет. Все нервы уже вымотала, боюсь если придется операцию делать. Врач сказала, что в планах Визанна, ждём анализы … Читать далее
Здравствуйте. Девочки, у кого при воспалении придатков была жидкость в позадиматочном пространстве (у меня до 36мм), как лечили? Бесплатная гинеколог вообще без анализов, назначила мовалис и всё. А в платной рассказывали как всё плохо и выписали лечение … Читать далее
Девочки, у кого было воспаление придатков подскажите какие анализы сдавали? Была у врача, она меня никуда не отправила, ни на мазок, ни на узи, просто осмотрела, сказала, что воспаление и выписала Мовалис, Магнелис и Бетоин. От мовалиса очень разболелся … Читать далее