Девочки, подскажите пожалуйста, какую лучше мазь купить при прорезывании зубов? Все зубы вообще без проблем прорезались, а тут в 2,6 верхний второй моляр нас забеспокоил, болит и десна опухла.
Подскажите кто знает, хочу оформить детские, те что до 18 лет выплачивают, нужна копия лицевого счёта (справка о составе семьи). Я прописана вместе с ребёнком, а муж прописан в другом месте, нужна мне будет копия лицевого счёта с места его прописки … Читать далее
Девочки, у кого были разрывы, долго ли болели швы? Прошло уже уже больше двух лет, мне кажется не должно уже болеть. Швы болят уже несколько дней после УЗИ и осмотра на кресле, хоть и врачи всё аккуратно делали, иногда и с мужем больно. Может мазали … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь знает можно ли сдавать мазок на степень чистоты, если мажет? В инете везде разная информация. После месячных мажет уже двенадцатый день, живот начал болеть вчера вечером. Сделаю ещё УЗИ и пойду к платному врачу, т.к. в ЖК нет … Читать далее
Что это может быть?
29 ноября 2017 22:49
Ребенку 2 года и 3 месяца, есть небольшая пупочная грыжа. Где-то месяц ребенок после еды показывает на пупок и говорит, что болит. И пупок стал слипаться, промывала перекисью. В поликлинике сказали: «грыжа маленькая — пройдёт.» А сегодня пуп покраснел … Читать далее
Девочки, кто принимал препараты железа, может ли от них болеть кишечник? Назначили мне Ферро-фольгамму, пропила 4 дня и вечером резко сильно заболел живот внизу, вот думаю что это? Кишечник болит от железа, или продуло где-то, или ещё что. После но-шпы … Читать далее
Девочки, подскажите чем можно полечиться, уехали на море, а мне живот прихватило, боль похожа на ту что была при воспалении придатков, но не такая сильная, отдаёт назад. Раньше врач выписывала мовалис, но у меня после него так долго болел потом желудок … Читать далее
Девочки, может ли быть такая аллергия? Вчера вечером появились как прыщики маленькие на голенях в основном, пару штук на ручках и подбородке, на животе и спине ничего нет. Температуры нет, ребенка они не беспокоят, просто показывает как будто его комарики … Читать далее
Пластырь от пупочной грыжи
19 июля 2017 11:59
Всем привет! Девочки, у кого у деток пупочная грыжа, кто-нибудь покупал пластырь специальный «Porofix»? Есть ли от него эффект? Может ещё какие-нибудь способы лечения грыжи подскажете? Про бандаж слышала, что не удобно, сползает.