Девочки. Позвонила я своему врачу у которой буду рожать Красновой в опц, рассказала что болт в пояснице пару дней и уже в почку сильно отдаёт и тянет, она сказала приезжай сюда ко мне. Поехала я в пц и с 12 до 14 ждала и проходила ктг и УЗИ шейки ещё … Читать далее
Девочки что это может быть ?!!! Что делать куда бежать, не могу спать, лежать, сидеть воообще ничего. Болит не то что спина или поясница как это этого, а как будто тянет сильно почка с правой стороны со спины !(( что это может быть и что делать ?!
Девочки хелп! Может я конечно паникерша или вообще не могу терпеть боль, но такого ещё не было у меня что бы так сильно отдавало в поясницу, тянет Безумно сильно и больно, аж слезы и искры из глаз, живот при этом не каменеет и не болит, тонуса нет точно … Читать далее
Пришла на приём плановый после 3 скрининга, нам как раз пошла 34 неделя уже, посадили меня на ктг в жк, слушаю сердечко своего сыночка, но он что то не пинается так активно как обычно! В мазке пришли дрожжи-выписали полиженакс свечи это очень плохо … Читать далее
Сегодня была на супер встрече от журнала Умка «роды без страха » с лекцией супер акушерки, розыгрышем призов и фотозоной и угощениями !)) через месяц ровно у меня могут начаться роды и я встречусь со своим сыночком !)))
Сегодня по узи поставили нам 32 недели и 4 дня, плод опережает развитие на неделю, пдр на 16 ноября, но говорят что точно до него не дохожу, т.к.стоит пессарий и снимать его в 37 недель -это 29 октября и скорее всего начнётся после снятия родовая деятельность … Читать далее