Девчат, опытные мамочки вот скажите мне со стороны неужели уже опустился у нас живот ?! Срок сейчас всего пока 34 недели и 2 дня! Надо доходить до 37 недельки хотя бы, пока кольцо не снимут, хотя и так уже треники часто! (Спрашиваю потому что мой папа … Читать далее
Ураа наконец то приехала наша кроватка трансформер, муж собрал круглую, осталось все отпарить и привязать бортики, балдахин, белью!) приятные хлопоты в ожидании сыночка!))
Ура нам сегодня 34 недельки с пузожителем !)) осталось чуть чуть три недели подождать и встретимся с нашим сыночком !)) мы так тебя ждём малыш !)) главное чтобы был здоровенький и роды хорошо прошли !))
Милые девушки женщины мамочки!!! Что ж вы такие злые то понять не могу! Не нравится пост -не читай, пройди мимо, что то бесит и возмущает не обязательно в каждой бочке быть затычкой и везде вставлять свои 5 копеек без дела!!! Вы сказали гадость написали … Читать далее
Девочки Волгоград волжский, у кого были партнёрские роды, Сколько это примерно стоит у нас по городу, как вы договаривались заранее с рд заключали договор? На каком сроке? Может кто рожал так уже именно в опц 1?!