в общем очень нужен совет, очередь наша почти пришла, мы 2-ые))) а мне через месяц +- рожать, что посоветуете дать старшую в сад или лучше с новорожденным повременить это дело??? кто знает как лучше сделать?
итак, начну с того что в первую беременность у меня были приличные отеки и ноги и руки… Недель в 25 начались, помню пила чай Нефрофит и в итоге все равно с отеками рожала....
сейчас 33 недели и только сейчас начинаю замечать пальцы остаются следы от … Читать далее
Девченочки 8 июня возле моря проводится бранч для беременяшек, будет и фуршет и фотосессии и много интересного) цена 500 грн если с подружкой то 900(( то есть 450 с человека)) , ооооооооочень хочу пойти но не с кем… возможно у кого есть желание напишите … Читать далее
понимаю это моя жизнь и мне решать.но очень хочется именно совета со стороны, в общем моя история попала я чуть больше недели назад в стационар с угрозой, там сразу 2 антибиотика назначили, свечи, успокаивающие 5 дней я пролежала, выписалась я конечно … Читать далее
девочки может у кого было такое, прекратилось ли в чем была причина? сейчас объясню когда хожу или лягу не так сразу дискомфорт (Не схваткообразное и не тянущее ) а именно какая то тупая боль… даже не боль а дискомфорт не могу объяснить... и это постоянно … Читать далее
девочки у меня сегодня непонятно что происходит, я уже запаниковала и записалась завтра на узи но очень хочу сначала спросить у вас, смотрите сегодня утром сидела за столом пила чай встала и резко закаменел живот, я быстренько легла и как бы живот стал … Читать далее
муж предложил это имя, Ольга
блин не знаю даже сейчас так по ходу не называют да даже дело не в этом просто не встречала маленьких Олечек и прям не могу представить дочь с таким именем😄
Кому то при беременности снились плохие сны о ребенке?
28 марта 2019 09:47
сегодня под утро приснился ужасный сон… что все плохо делала во сне узи там ужас не буду описывать((((вот к чему это(((( может просто страхи и в сон......
Для малыша и мамы вроде определилась что беру, список написала)) а вот что делать с медикаментами(прищепка для пупка, зеленка и т.д??? как у вас было на месте взяли или заранее? у кого уточнить этот вопрос...
кто выписывался летом? в чем одели малыша?
14 марта 2019 21:35
пдр начало июля, вообще не представляю в чем, первые роды были в ноябре а тут в ступоре что купить… подскажите пожалуйста