в каком месяце день рождение ваших деток и в каком возрасте планируете или отдали уже в школу?как мне поступить если одна рождена в июне вторая в ноябре...
начну с того что этим летом ооочень плохо кушает, постоянно выбирает, даже мне кажется похудела((( стала замечать в последнюю неделю часто какает может 2 раза на день( не пойму может что не то, куда обратится с чего начать… может у кого было?
скажите когда начали следить за игрушками?? мы были у педиатра чтото она водила игрушкой перед дочкой но она не следила… Педиатр ничего не сказала но я очень переживаю, со старшей ничего не помню
Девочки, пришла педиатр когда выписались домой нам сказали что желтушка физиологическая давать УКРЛИВ прошло 13 дней как даю малышка уже белеет, ножки ручки беленькие прям стали, изменилась но белок глаз еще мутненький, переживаю чего так долго … Читать далее
просто интересно, для статистики так сказать
первые мои роды были в 38,3 в эти есть ли шанс переносить? учитывая то что в первый раз у меня вобще не было тренировочных а В эту с 30 недель каменеет живот и отпускает)
прям интересно знать статистику😁беременной женщине нечем занятся😉\
в первую беременность воды отошли в полночь дома как раз ложилась спать, а думаю если б это случилось днем и где-то на улице\в магазине\на базаре🤓🤓🤓когда и где было у вас?