Включаю своему малышу телевизор, когда ухожу в туалет. Он залипает и отвлекается до моего прихода. После прихода сразу выключаю. Думаете, это очень плохо, да? Ему всего 3 месяца ?
У меня идеальный муж, и как отец он тоже хорош, всё в нем ладно - и зарабатывает, и заботливый, и без вп, и красавчик -одним словом мужчина моей мечты. Но есть в нем одна особенность - он целует спящего малыша и будит тем самым (иногда чудом не будит … Читать далее
Девочки, как прошла первая прививка АКДС? Сколько дней после неё малыш мучался, какая была реакция? Говорят, каждая следующая прививка АКДС даётся болезненнее малышу , чем предыдущая, а до 3-х лет их 4 ??? интересно, если первый раз ставили отечественную … Читать далее
Дневной сон
19 мая 2017 17:23
Приходилось ли вам анализировать, скрадывает ли долгий дневной сон Часы ночного сна у малыша? Сейчас день и мой малыш спит четвёртый час, я смотрю, по режиму через 2 часа уже наступит то время, когда он уходит в ночь обычно, а он от дневного сна проснуться … Читать далее
Впервые сегодня столкнулась с дилеммой — малыш спит уже 6 часов, просыпаться вроде не собирается, похоже, ушёл в ночь, обычно за это время уже 2-3 раза просыпался, сегодня что-то невероятное.Вроде, круто, НО! Вот уже минут 20 смотрю на него и туплю … Читать далее
До 1 месяца я не играла с малышом , только кормила и укладывала спать. Ну естественно,ещё утренние водные процедуры - помыть щёчки , почистить глазки, если надо носик , ушки. А вечером купание и лёгкий массаж.
С 1 по 2 месяц ко всему вышеперечисленному … Читать далее
Девочки, мне для себя интересно узнать, есть ли какие-то моменты с малышами,которыми занимается исключительно ваш муж? В нашей семье так повелось и на этом настоял муж, что несколько вещей делает только он : 1) ходит в поликлинику с малышом (потому что … Читать далее
Моему малышу 2 месяца. Когда пришла с роддома, я для себя решила, что буду спать с ребёнком - кровать у нас огромная, поэтому в ней легко помещались малыш, я по середине и муж. Решила так, потому что это удобно, не надо ночью вставать кормить, чуть что … Читать далее
Раньше может не обращала на это внимание, но сейчас я резко обнаружила удивительную вещь — в социальных сетях активно набирает обороты огромная волна из не рожавших девушек и молодых и не очень молодых парней, которые просто ненавидят беременных и рожавших … Читать далее
Девочки, есть кто-то , у кого ребёнок в 5-6 недель сходил с ума? Насколько я понимаю, в это время организм ребёнка переживает сильные резкие изменения и это может оказаться стрессом. Мой малыш резко начал кричать в 5 недель при этом всегда сыт, сух и … Читать далее