Вчера муж торопился и вместо обычных подгузников купил трусики-подгузники??? девочки, кто пользовался, подскажите, пожалуйста, что это за липкая полоска спереди, для чего она нужна?
Родинка, родимое пятно -видимо, так называется, потому что с рождения. А вот у моего сына ни одной родинки нет нигде. Удивительное дело. Может они позже появляются? У ваших малышей есть родинки?
3 нижних зуба вылезли одновременно. Верхние десна немного воспалились похоже верхние зубы тоже скоро вылезут. Я думала 3 зуба у нас будет гораздо позже , но вот они уже есть, нам 3,5. А у ваших малышей когда вылезли первые зубки ?
Я не пользуюсь дезодорантом во время гв. До недавнего времени это не доставляло особых проблем - я супер не потливая, даже когда другие потеют ручейком, у меня пару капель и вполне хватало умывания стратегически важных зон несколько раз в день. Но сейчас … Читать далее
Нашла способ при котором малыш спит не менее 2 часов. Голова должна об что-то фото прилагаю . А вы так пробовали?
Секрет крепкого дневного сна
10 июня 2017 08:08
Нашла способ при котором малыш спит не менее 2 часов. Голова должна об что-то фото прилагаю . А вы так пробовали?
Понос
9 июня 2017 17:16
У малыша неделю понос с пенкой и слизью. Интересно, это может быть из-за того что много слюни начало выделяться или из-за того что он начал все в рот тянуть? Мы на гв ем что и раньше. Интересно,это уже повод обратиться к врачу?
У малыша неделю понос с пенкой и слизью. Интересно, это может быть из-за того что много слюни начало выделяться или из-за того что он начал все в рот тянуть? Мы на гв ем что и раньше. Интересно,это уже повод обратиться к врачу?