Девченки можть у кого из вас или у мужей такое было? Мой разлил Салярку в машине в багажнике если точнее и пролилось в салон под задние сведение!!!!!Ездить не возможно а с ребенком тем более как боролись? Что помогло? Говорят химчистка салона не помо … Читать далее
Мамочки расскажите! В какое время суток его лучше давать? Какой из Кефиров у ваших деток был первым и какой больше понравился? Как думаете с какого нам лучше начать? И считается ли это перекусом или рационом?
ну как такое может быть то? смотрю ходунки каталки деревянные вот такие: и консультируюсь на сайтах со скольти их можно?! один говорит с 1 года другой с 2х лет!!! блин ну основной функионал у них это научиться ходить ну как так то? в 2 года уж точно … Читать далее
Как думаете а не рано нам делать 4 кормления? Сейчас начались проблемы из-за того что я ей пытаюсь впихнуть 5 кормлений в день чтоб ночью она не просыпалась так оно и есть съедает в 8:30 смесь, каша, овощи+мясо, творог+смесь, каша в бутылке! ( ну и перекусы … Читать далее
Ситуация гипотетическая: Если вы беременны но об этом не зная (т.к. тест не показывает УЗИ тоже) пили таблетки антибиотики кололи уколы и ходили на МРТ! А потом все таки оказывается вы беременны! Как вы поступите оставите ребёнка? (Засело из-за мамы … Читать далее
Под скажите куда лучше сходить на МРТ? Где оборудование лучше? Можть где какие скидки? Ночные скидки? А то больше уже не могу терпеть личилась от поясницы таблетками и уколами про лечилась ещё не до конца конечно но чувствую не помогает мне осталось … Читать далее