Можно по отдельности можно Все сразу забирайте🤗 Печенье Хаинс(ребенок от них не в восторге по этому так и не доели), Каша Малютка Кукуруза (распечатали но саму пачку так и не открыли уважаем больше каши Хаинс), Брокали Бабушкино Лукошко(хотели … Читать далее
Подскажите пожалуйста как удалить пост из бебика? Как посмотреть комы которые оставляла к чужим постам? И как устанавливать теперьча ленейки? Всю голову сломала уже сил нет!!! БЕСИТ!!!!!!!!
Вот возник вопрос: почему когда люди живут с малым количиством денег но все равно выберают Ив, а не Гв? История такая одна девушка на сегодняшний момент у нее 2й ребенок однуму почти 7ми лет (Ив через неделю после рождения) второй девочку
4й месяц идет … Читать далее
Приходила к нам в гости вчера бабушка с ячменем на глазу тискала тискала Машулю и вот сегодня покраснело около глаза (сфоткать не могу телефон в хлам) но примерно вот так (фото с инета)
http://www.baby.ru/images/dst/469833426.png
Мамочки, а когда можно считать что ребенок пошел? 20.08.2016 мы уверенно сделали 4 шажочка, а уже сейчас шагов по 10 можем! С руками ваще запросто ходим и даже бегаем за кошками Мы уже пошли? Слышала про такую штуку как перерезают путы чтобы ребенок … Читать далее
Расскажите про творог сколько нам его можно в граммах? моя съедает всю баночку то есть 100 гр! А потом доедаем смесью! Это страшно? Нам столько можно? А то начиталась в инете что больше 50 грамм нельзя! А у педиатра как то не спросила про это! Как даете … Читать далее
УРАЯ кажется добилась своего Мой муж начал проявлять интерес к дочери сейчас они так мило играют вместе (аш страшно сглазить)В том что мой муж не проявлял интереса к дочере была моя вина это я как собака Павлова орала на него первые месяца жизни малышки … Читать далее