Вот сделали мне 18 числа прижигание ни чего не беспокоило и все хорошо делали холодом. Подскажите на какой день у вас пришли месики? Ровень в ровень без сбоев? а то я как то и не знаю радоваться мне или бить тревог? Так как по графику должны но идут … Читать далее
Мамочки Расскажите, а когда вы начали давать деткам ложку чтоб сами кушали? Прочитала в инете что с 10 месяцев нужно приучать к ложке! Моя же лапуля не проявляет ни какого желания есть ложкой поиграться запросто, а вот есть врятли и даже не просит ее … Читать далее
Если ребенка не водят в школу уже второй раз без причины (просто проспала) через сколько начнут реагировать на это учителя директор и тп.? И будет ли вообще реакция на такое? И чем это черевато ребенку?убила бы Суку
Как можно развлечь ребенка 7 лет кроме «Еврасик Парка»? Ванюшки завтра 7 лет! Хочеться отметить по особенному в прошлом году были в Зоопарке и в Еврасике! Уже надоел да и Маман его скорей всего туда отведет тк.рядом да и с малявкой далеко не уйдет! Можть … Читать далее