Еленка Южакова
Тамбов
Была в сети 12 июня 2024 16:40
Все
Подскажите чем можно заменить Мальтофер годовалому ребенку? У нас по анализам всегда писали анемия но сейчас гемоглобин востановился по анализам но педиатр запрещает его бросать боится повторения…Читать далее
3447
Вот сделали мне 18 числа прижигание ни чего не беспокоило и все хорошо делали холодом. Подскажите на какой день у вас пришли месики? Ровень в ровень без сбоев? а то я как то и не знаю радоваться…Читать далее
410
Мамочки вспомните пожалуйста, как у ваших деток было в годик со сном и кормлениями ? Сколько было снов 1 или 2 и какое количество кормлений в день?
419
Мамочки Расскажите, а когда вы начали давать деткам ложку чтоб сами кушали? Прочитала в инете что с 10 месяцев нужно приучать к ложке! Моя же лапуля не проявляет ни какого желания есть ложкой…Читать далее
336
Если ребенка не водят в школу уже второй раз без причины (просто проспала) через сколько начнут реагировать на это учителя директор и тп.? И будет ли вообще реакция на такое? И чем это черевато…Читать далее
446
Мамочки как вы стерилизуете бутылочки? Случилась беда сгорела моя пароварка восстановлению уже не подлежит до этого момента стерилизовала в ней, а теперь вот думаю ка бы без нее справиться…Читать далее
348
Как можно развлечь ребенка 7 лет кроме «Еврасик Парка»? Ванюшки завтра 7 лет! Хочеться отметить по особенному в прошлом году были в Зоопарке и в Еврасике! Уже надоел да и Маман его скорей всего…Читать далее
242
Мамочки скажите а сколько у вас см была ножка в 1 год и 1 месяц -1 год и 3 месяца? Дилемма в том что ножка у нас сейчас 12 см 19 размер носим на зиму купили ей обувь 22 размера с мехом и думаю…Читать далее
407
Мамочки расскажите, а с какого возраста вы даете деткам макарошки? Нам уже можно? Если можно то в какое время суток лучше их кушать? И с чем?
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще