По сколько времени едят ваши дети? Дочь раньше ела минут по 30-40, сейчас стала есть по 5 минут максимум. Не могу понять, мало есть стала или просто повзрослела что ли??
У кого было так? Как наладили? Сначала сосет хорошо, потом бросает грудь, снова берет несколько секунд и снова бросает и так бесконечно. Не психует и хорошо сосет только сонная.
Доча поест грудь немного и начинает кричать, перекладываю на другую - тоже самое. Начинаю проверять, сцеживать руками, оно не брызжет как раньше, а по капелькам стекает((((
Доча покакала, стул нормального цвета и консистенции, а через некоторое время вместе с пуком вышло немного слизи какой-то. У кого так было? Что это такое? Копрограмму сдавали недавно, слизь не обнаружена была.
Такое чувство, что у нас началась какая-то вторая волна. Вроде было затишье, а тут уже 3 день просто ужас, успокаивается только на груди и никакие средства особо не помогают? я уже похожа на зомби?
Не могу понять хватает ли молока, дочь сосет грудь минут 5 хорошо, потом начинает тянуть сосок и вся вертится. Попробовала сцедится, набралась всего 50мл. Вот кто на СВ, как вы понимаете сколько мл нужно навести смеси, чтобы докормить?