У кого детки засыпали только с укачиваниями? Во сколько начали сами засыпать и что для этого делали вы?)) Дочь сама не засыпает, начинает психовать, когда спать хочет, надо покачать))
Стою сейчас в очереди покупаю биотворожок тема (дочь ест только такой творожок), какой-то дед в очереди спрашивает сколько ребёнку и начал мне говорить что рано таким творожком кормить ребёнка??♀️??♀️??♀️ вот людям делать что ли нечего вообще, даже в … Читать далее
Когда что-то не получается или не нравится, начинает визжать, не плакать, а прям визжать громко громко. Я надеюсь это пройдёт у нас? Мне кажется соседи в шоке?
Это колики себя так проявляют? Я уже боюсь кормить, думаю может с моим молоком что не так, диету соблюдаю. Анализ на лактазную недостаточность сдавали, не выявлена. Днём дочь засыпает, перекладываю, из-за газиков просыпается минут через 10, спим только … Читать далее
Массаж
2 августа 2017 13:59
У всех детки спят после массажа? Мы начали делать массаж, говорят после массажа спят минимум 3 часа, а у нас после массажа веселье) на массаже кричим, а после улыбаемся и спать не хотим)