Девочки,кто-нибудь что-нибудь знает о лангетке для коррекции формы носа?! Это вообще работает? Или миф?! И какие способы немного исправить нос вы знаете,не прибегая к хирургии(ринопластике).
Девочки,кто-то покупал билетики гос.лото или что-то подобное?Реально ли там что-то выиграть ? Может знакомым вашим везло? А то рекламируют на Новый год миллион,или миллиард, и ещё какие то подарки,интересно обычный смертный может тыс 5 хотя бы выиграть … Читать далее
Девушки-мамули,расскажите когда ваши детки начали держать головку.,переворачиваться и ползать. А то мы как то и не думаем ,а пора бы уже,ну не ползать конечно,я про головку. Он у меня старается,но всё же «клюёт». Как вы учили,помогали?!
Вечный вопрос))) девочки,жду совета,что на ужин сварганить. Не особо сложное ,т.к с дитём не разбежишься))) вычитала про белорусскую картоф.запеканку(картошка-жареный лучок -копчённая колбаска-все залить сметанкой и в духовку) как вам? Может кто пробовал … Читать далее
Как набрать вес
13 ноября 2017 17:37
Девочки! Как набрать вес! До беременности 47 весила,во время бер 56-57,сейчас 49 снова вес стремиться к 47,а я не хочу :( мы на смешанном с. Может витамины какие,или продукты особые надо есть и в большом количестве)
Девочки,в каком возрасте крестили детишек? Мы осенние,осенью-зимой не будем крестить,оставили на весну это мероприятие,весной нам будет 7-8 мес. Скажите какие плюсы и минусы крестить ребёнка в этом возрасте?
Девочки,возможна ли менстр ,если прошёл месяц после родов. Ребёнок на смешанном скармливании. Сперва мазало,прошёл месяц сильно кровило и тянуло поясницу как при мес. Дня 4 так обильно кровило,потом недели 1,5 снова мазало и потом снова месяч. на 3-4 … Читать далее
Режим дня
9 ноября 2017 16:16
Девочки,со скольки месяцев начали вводить режим в жизнь ребёнка ? Сон,еда? И расскажите о режиме ,пожалуйста )❤️
Девочки,пропала одна грудь,уменьшилась до прежних размеров или даже меньше,а во вторую приходит молочко и она значительно больше. С рождения у нас гс+прикорм,раньше прям наливались и твердели,текло молоко,а тут пропадать начали.. у кого такое было,что … Читать далее