Девоньки,нам 3 мес,скажите чем вы пользовались в таком возрасте: рюкзак-кенгуру,слинг или ещё что? Посоветуйте фирму,чтобы удобен был и ребёнку не навредить,т.к голову слабо держит.На улицу зимой я так понимаю с этими штуками не выйдешь, хотя бы по дому … Читать далее
Вес мальчика в 3 мес)?
5 декабря 2017 18:38
Девочки,какой вес считается нормой в 3 м, у нас толи весы врут,толи мы наели щеки до 7кг. По ребёнку и не скажешь что он весит столько)) смотрю в интернете таблицы,там написано что больше 6кг это уже много..
Скажите так должно быть или у нас нервишки шалят))) Ребёнку 3 мес он когда бодрствует машет руками и ногами. Оооочень сильно машет и дёргается ,ну прикрикивает,чёт лепечет и улыбается. Вон с папой лежат,Папа жалуется,что сын его ногами уже до дыр обтёр … Читать далее
Это скорее касается 3 х праздников: дня рождения, нового года и 9 мая… за сутки перед днём рождения у меня просто апатия какая-то и как только стрелка часов переваливает за 12ч ночи и наступает день Х, то слезы. Мне не противен этот праздник., вот просто … Читать далее
В этом году особенно наслышана про «я ж мать», и обидно стало как-то. Получается пара-тройка действительно неадекватных мамаш, качали права,унижая при этом других..кто-то заснял на камеру,выложили в сеть и понеслась... теперь при виде девушки с ребёнком … Читать далее
Мне подруга рассказывала,что если во сне увидеть рыбу,то это сулит беременность. Ну я послушала ее,и улыбнулась и забыла) Пол года старались с мужем зачать дитё и всё без успешно, но как -то под Новый год вижу во сне что??? Правильно-рыбу) прихожу,рассказываю … Читать далее
Девочки,с праздником вас!!! Желаю тем,кто ждёт малышей,счастливых и легких родов,хорошего и опытного медперсонала,чистых палат!тем,кто родил не так давно,быстрого заживления и здоровых пухлощёких лялек, пусть не постигнет вас усталость ,ведь самые маленькие … Читать далее