Знающие девочки, подскажи при заказе купальника, его мерить можно? и про бюстгальтер (нижнее белье) его можно мерить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мужская сумка
20 июня 2014 09:29
Девочки, где в Королеве большой выбор мужских сумок (кожа/экокожа) ?? что-то я в ступоре прям или интерент-магазин с большим выбором, подскажите ВБ и Ламоду смотрели
сегодня соседка взяла себе и нам направление на молочку. и чтото мы в сомнениях… кризис что ли фруктовые пюрехи — 11 шт каши — 4 шт мясо — 6 шт раньше каши — 6 шт, пюрехи — 15 (20 ) точно не помню грешим еще на новую медсестру вам как дали на июль?
Девочки, кто стриг деток до года? как прошло все? и кто знает, в Королеве стригут мелких?) вот мы, хочу над ушками снять и придать форму волосикам, а то они длинные, как ветер дует — мы одуваны) тут еще «прилизанные»
Автокресло
7 июня 2014 12:48
Девочки, посоветуйте кресло, которое раскладывается в 5 положениях (реально, а не просто для галочки) Группы 1-2 или 1-2-3
все же имеется призрачная иллюзия, что куда-нибудь вырвемся с мужем) др мое в нач ноября, куда можно поехать? на 5-6 дней? может куда-то ездили? и ценник чтоб не аховый
На машине с малышом
1 июня 2014 08:35
девочки, кто ездил на дальние расстояния (1000 км и более) ? как прошло все? в каком возрасте ездили? (возраст крохи) нам будет 9,5 мес, когда соберемся ехать. есть вариант — самолет, но меня не покидает животный страх(((
товары для творчества
30 мая 2014 12:13
где в Королеве такие продаются? девочку надо поздравить с 5летием)