девочки, подскажите, можно купить телефон в кредит маме, которая сидит в декрете? т.е. мой доход 2500 руб)))))) или какие есть варианты?)) кто сталкивался, подскажите п.с. муж отказывается брать на себя кредит
девоньки, где недорого распечатать фотки?
мы начали ходить 25 августа. теперь дома все лучше и лучше топаем. задалась вопросом: тапки то нужны дома ходить, чтобы ножки не мерзли? какие? материал и форма p.s. для улицы есть обувь
не могу добавить на Е БЕИ социальную карту пишет "Банк-эмитент вашей карты не подтвердил данную операцию. В случае возникновения вопросов обратитесь в службу поддержки клиентов банка-эмитента вашей карты. Вы также можете выбрать другую карту для … Читать далее
девочки, есть кто делает наборы для празднования дня рождения? (плакаты, украшения на шпажках, колпаки и т.д.)
Каши и соки детям, вопросы
26 августа 2014 11:33
Девочки, кто сам готовит молочные кашки детям? на каком молоке делаете? детское коровье? разбавляете как-то? и с какого возраста начали есть «вареные» кашки, не «коробочные» и про сок, сколько мл в день даете деткам сок? какой? каждый день или нет? водичкой … Читать далее
Девочки, кто делал? в фотошопе? можете подсказать сайт проверенный, чтобы скачать его. хочется сделать плакать) раньше никогда такого не делала
Тем, кто не знает что подарить деткам
22 августа 2014 12:22
Наткнулась на супер полезную инфу) список составлен для идей подарков на годик, но может и пригодится и «на потом») Для дома:
1. Качалка – обычно это деревянная или пластиковая качалка, есть бюджетные варианты – из пластика, можно найти и за 1000 рублей … Читать далее
Зимний комбинезон/костюм, какой размер?
30 июля 2014 13:22
Девочки, кто-нибудь покупал летом верхнюю одежду на зиму деткам? как угадать с размером. сейчас носим 80, рост 75 (может уже чуть больше). и еще, реально купить на 2 зимы?)) фирмы Керри и Рейма интересуют.
Это я, пропащая)) мини отчет
26 июля 2014 10:35
Привет, подружки! Вот наконец-то и выдалось время, написать о том, как проходит наш отпуск в отчим доме)) выехали мы 12.07 в 3.30 утра. Лёнька не спал, проснулся, глазел в окном, потом задрых. дорога в принципе нормальная получилась, очень жарко правда … Читать далее