Дочка скачет 24/7 вот прям буквально, даже ночью просыпаюсь от того, что она активно сообщает о своем присутствии. Слышала, что это может быть от нехватки кисдорода, но по анализам и УЗИ всегда все было отлично и кровотоки и пр. К врачу только 9 числа, … Читать далее
Девочки, у кого в доме стоит септик, каким средством стираете детские вещи? Весь ВБ перерыла, но что-то отзывы не очень у всех средств с пометкой эко ☹️
Хочется и что бы отстирывал хорошо и подходил для новорожденных и что бы септик не угробить. Такое … Читать далее
Мамочки, у кого родился или родится скоро малыш, а старшие дети пошли в 1-2 класс. Как планируете справляться? У нас школа в 3 минутах, но на машине, пешком никак. Водитель в семье только я 🤦🏻♀️
Зимой родится вторая дочка и я начала переживать, как … Читать далее
В первом триместре сдавала кровь, ферритин был 13, стала пить железо от Нэйчес Баунти. Пропила полтора месяца по 1капсуле и снова сдала кровь, ферритин 12, 75 🙈 у меня всегда ферритин был низкий и это железо помогало, а сейчас нет (((
Гиня говорит это … Читать далее
Я все еще не верю, но моей малышке уже 7 и она первокласница 😊
Очень насыщенный и трудный для меня был день сегодня, но он подошёл к концу 😅
Но самое главное, что Василиса, не смотря ни на что, счастлива и школа ей понравилась. Это главное ❤️
Девочки, кто пользуется картой Озон для скидок? Удобно ли? Если ли какие-то косяки?
Слышала, что нельзя деньги вывести обратно с карты 🤔
Поделитесь своим опытом использования пожалуйста.
Вторая часть Марлезонского балета😅
Утром вышла во двор, прошла метров 50 и нога заболела еще сильнее, от бедра до колена прям волнами боль и сильно.
Вызвала скорую, ничего не поняли, но забрали в раменский рд. Там все посмотрели, сделали узи плода … Читать далее