Девочки, зима близко 😅
Кто в чем ходит/ходил или что планируете купить?
Дайте артикул хорошей куртки для беременных пожалуйста!
Надо что бы была теплая, на зиму! и что бы живот поместился и очень желательно что бы выглядела стильно, а не аля мода 90 … Читать далее
Девочки, нужны отзывы о кисломолочных смесях для новорожденных. Если ваши малыши ели, то какие, как долго, как эффект? Ели только её или вместе с обычной?
Особенно интересны Агуша кисломолочная и Ннстожен комфорт плюс
Зашла на сайт налоговой и запросила справку 67ф (о банковских счетах, вкладах и пр).
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать! Там столько неведомых мне открытых!!! счетов, в банках с которыми я никогда не имела никаких дел.
Это как понимать? И … Читать далее
Девочки, как считаете, в роддом одноразовые пеленки (для себя) надо брать с липким слоем или без?
Помню, что для дочки брала с липким слоем и это было супер удобно, а вот будут ли они удобны для меня, не могу сообразить 🤔
Может ли живот или ребёнок опуститься на сроке 30 недель? Я про такое никогда не слышала и подозреваю, что это нонсенс, но...
У меня живот с самого начала был высоко, и дочка сидела высоко, на всех приемах у гини сердцебиение прослушивалось в самом … Читать далее
Вот и весь вопрос.
У меня закончился магний, но он был не совсем тот, что нужен. Надо купить другой, к врачу только в ноябре и ждать ее совета долго.
Какой магний во время беременности вам прописали и по сколько таблеток в день пьете?